みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は絵が好きなタイプではないなぁと思っていたものの、森くんがどんどん可愛く思えてくる。
ああいう堅物くんの実は・・・なギャップは可愛い。しかも攻めるとこはちゃんと攻める。最高でしょ(笑)しかもいい筋肉!by 匿名希望- 0
わあ〜
試し読みですでにクラクラです!この作家さんはマッチョイケメンと、サッパリした貧乳ちゃんのカップルが好きなのかなぁ。
こういう、少し男の人がかわいいギャップがあるのはたまりません。かわいくて面倒見てあげたくなって、逆に自分が食べられちゃうのは理想ですよねー
まだ6話まで Hはまだです。
絵はさほど祖剃られなかったんですが、TLには珍しいペチャパイの主人公に共感wwしました。
森くんの「気になってる人はいる」発言が、彼女ならいいなぁと期待を込めて☆5by 匿名希望- 1
赤面症の人いたなあ。
本人の意思以上に過敏に反応してしまうと嘆いていたけど。
ある程度 赤面するのは男女感のスパイスとしていいような、by 匿名希望- 0
同僚男性のギャップぶりが面白いです。これから、特訓といいつつ、この二人の関係がどうなるのかが楽しみです。
大嫌いでも。
大嫌いでもちょっとした事、相手の弱点を知ってしまった意外な一面で相手を可愛いと思える瞬間が増えて気になる存在に。
大嫌いだったのに大好きになっていく。
お互いを知れば知るほど 相手の気持ちに気づく。自分の気持ちも。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え!冷血に見えて嫌いだった同僚のかわいい部分を知ってしまい…ポイントが戻ったら絶対読みたいです!
絵がちょっとバキバキだけど、すんごく好みです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないのですが、エロさがほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
ただ女の人が苦手なお話なのかと思ったら、ちゃんとお付き合いをしたことがある人で、経験もあって、心を開ける人には積極的で、でもはずかしくて…って萌えポイントばかりで面白かったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0