みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねとられ好きなら、オススメです。女の子が黒髪、巨乳、色白で、かわいいです。目の保養になりました。。。

やっぱり

一緒にいると、そういう仲になっちゃうのかな。
    でも大好きな人と結ばれたいのはわからなくもない。
    きっとそーなっちゃうね

エロ

同じ家の中にこんなにエロい義理姉さんがいるなんてムラムラしちゃう気持ち分かるし、こんなにむっちりしたからだなら触りたくなる

刺激的です‼️

絵が、好きです‼️エッチなシーンが多くて好きです‼️最後には、弟と結ばれて良かったです‼️兄のエッチなシーンが見たかったです‼️

すき

絵が綺麗で読みやすい。弟くんの攻め方が好みだった。奥さんのダメダメいいながら結局流されてる感じも好き。

まだ途中ですが、絵がすっきりして、見やすく、主人公の弟の思いとかもリアルで、これからが楽しみです、ゆっくり楽しんでいきたいです

いい!

絵も内容も好きです🎵
    住んでたアパートが焼けちゃって、兄夫婦の家に居候として住むようになり……。
    もともと主人公は兄嫁さんに憧れていて、ある日兄嫁が一人でしてるのをみてしまい……。。。
    色々と複雑な感じだけど、読んでて嫌になりませんでした☆

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

絵がめちゃくちゃエロくて
    やばい興奮しちゃいました(´///ω///`)
    自分欲求不満かな?笑笑っっ

この女

ダンナ一途なフリして絶対に色情狂。どんなに眠くても乳首晒さらされて舐められてる時点で起きるわ!まるでAVの無茶ぶりストーリーだな‪w