みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)
兄嫁を弟が、、と言う設定は今まであったけど、ちょっと絵もエロく続きを読みたくなります。無料になればいいのにな。
by まん中◯- 0
描写も綺麗で話も奥深くよかったです。最後は思わぬ展開でついつい全部みてしまいました。
ヒロインの過去がかわいそうすぎて無理矢理結婚した旦那にイラつきましたby サラダ姫- 0
昔から好きだった人と同居って辛いわー。
しかも1人でしてるの見たら相手したくなるよね。
でも.そのときだけで終わらないと。相手は人妻だよby もんモカラテ- 0
かわいい
絵が可愛いので見てて不快感なし。えちえち最高ですねぇ。寝てて起きないとか、イタズラするしかないっしょ
by からむーちょ2nd- 0
なにしてるんだかなぁーー!笑
兄嫁も兄嫁だよねぇ〜。
亮ちゃんがかわいそうだよぉーーー!
たっちゃん!ほどほどにby Ayaa1- 0
いい
いい作品だと思います。
構成と展開、オチまで個人的には好みでいい作品でした。
マンガ探してる人にはオススメです。by アロエ100%- 0
とにかくかわいい
女の子がめっちゃかわいいし話も好みでいいのですが少し展開が早いのが気になりますでも読みたいと思いました
by 弘喜- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。やったらダメだよなぁ。しかも帰って来てるのに辞めないってなw
by おとみち- 0
主人公の兄と兄嫁さんの仲は冷えきっている感じで、Hしていなかったり、結婚してから一度も二人で出掛けた事がないなんて、びっくりだし兄嫁さんが可哀想だよ😢
ひどい旦那さんだと思っていたら、Hしないのには小さな頃の体験がトラウマになっていたからだと分かり、私は納得したんだよね。by サエスケ- 0
いいです
寝とるとか、他人の彼女を…しかも兄貴の奥さんを…
でも僕には兄はいません。なぜなら長男だから…まあおったらおったでうっとうしいんでしょうね兄貴なんて。by かるぼー- 0