みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛くて読み始めました周りでも読んでる人が複数います。これからもじわじわ読んでいきます。楽しみにしてます
いい
とてもエロくて可愛くておすすめな作品。
設定はよくある話だけど漫画なので弟くんには頑張って欲しいと思っていますby 匿名希望- 0
兄嫁
こんなに綺麗な兄嫁さんだと
しょうがないかな
無防備な姿をしてたら
男はオオカミだからね
頑張って弟君!by 匿名希望- 0
ほっこり満足
描き可愛かったので読んでみたら、コメディタッチで、双方に愛情も感じて読み進めやすかった。どうなるかな?と思いながらも最後の幸せな展開に満足。全巻買って良かったなぁと思った。
by よねまち- 0
すごくエロくてよいです。
兄嫁と義理の弟の禁断の恋がドキドキします。何話か読んでみました。ポイントを貯めてまた購入したいと思います。
甥っ子がイケメンで大人っぽくて、リードしてくれるのが羨ましい。ちょっとやりすぎ感はあるけど、漫画なのでありでしょう。
よくある兄嫁を義弟が寝とる話だと思ったら、最後までストーリーになってて良かった。お兄さんの過去のトラウマが原因でレス、、、てか、身体の繋がりがない。
弟が寝とりでも本当に好きだったから、最後はハッピーエンドで✨by 匿名希望- 0
内容はよくあるような、兄夫妻と同居し、兄嫁を襲いそのままそっちがひっつくパターン。あるある。おっぱいでかすぎ可愛い!あざとい兄嫁で可愛らしいキャラが良かったです!
え、兄はトラウマあったからエッチしないんだろうけど嫁の方が可哀想
弟くんと幸せになって欲しいってすごく思った
兄には悪いけどね。
愛されないのが悲しいわby 匿名希望- 1
なんだか、ハッピーエンドで終わって良かったなぁ。幸せになれるって、いいよね。ハラハラドキドキしながら読んでいましたが