みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)

主人公の兄と兄嫁さんの仲は冷えきっている感じで、Hしていなかったり、結婚してから一度も二人で出掛けた事がないなんて、びっくりだし兄嫁さんが可哀想だよ😢
    ひどい旦那さんだと思っていたら、Hしないのには小さな頃の体験がトラウマになっていたからだと分かり、私は納得したんだよね。主人公の兄は小さな頃に、母親が知らない男性とHしている姿を見てしまい、父親や主人公に言えず一人で震えていた。
    そりゃトラウマになるよね~小さな子供にはショッキングな出来事だもんね😅
    主人公に関しては、忘れられずにいる兄嫁さんと一緒に暮らすのでドキドキするし、無防備すぎる兄嫁さんにムラムラしてHしたくなるのも分かるな。ナイスバディだもんね😅😅 爆乳好きにはたまらないって感じで😍
    主人公と兄嫁さんの激しいHがサイコーですヨ😉 兄嫁さんの感じてる表情が凄くエロくて、女性として幸せいっぱいって感じで良いと思ったわ😆旦那さんに抱かれなかったんだもんね、つらかったと思う。旦那さんと話し合って離婚し、主人公との間にできた子供と二人で暮らしていたんだけど、主人公が捜し出して三人で暮らす事に…念願だった家族を手にいれた兄嫁さん。ほんとによかった😊

義姉になった幼馴染みと、愛を育む話

男子に進学したら主人公。通学の為、兄夫婦の家に同居。義姉は幼い頃から想いを寄せていた初恋の相手。義姉が自らを慰めている姿を見てしまい、募る想いを我慢出来ずそのまま彼女とH。その後も関係を続けたことで、二人の関係が愛に深まって…
    単に寝取るという内容ではなく、寧ろ新たな愛が始まるストーリーで、また人物など絵も丁寧に描かれていて、とても良い作品でした。

想像以上にものすごく良かった!!
    とりあえず義姉さん可愛い!!
    最高。たっちゃんも可愛い、良い子!!
    お兄さんはトラウマは可哀想だけどほったらかしのお義姉さんのほうがもっと可哀想。

エロいけど、青年コミックあるある胸の形や服装がおかしいだろ!!って毎回つっこんでます。
    服着ててそれはないだろうとか、右胸と左胸が上下にずれてたり、ウォータースライダーでそれはないだろうとか
    エロさ重視で見るぶんには面白いと思います。

嫁がえろい

普通に見るとご無沙汰とはいえ流されすぎだろwwって思うんだけど、清楚系でえっち大好きはえろ可愛い!
    ただしっかりしてるストーリーを読んでると、お兄さん可哀想だな。。

ほっこり満足

描き可愛かったので読んでみたら、コメディタッチで、双方に愛情も感じて読み進めやすかった。どうなるかな?と思いながらも最後の幸せな展開に満足。全巻買って良かったなぁと思った。

可愛い

しおりちゃんがめちゃめちゃ可愛すぎるしバレそうな時の表情も可愛すぎた!!おっぱいが大きすぎるのってなんか現実味なくて好きじゃないからもうちょい小さくしたのも別ので書いて欲しい

旦那さんが奥さんに対しての扱いがひどいので、これでは、弟にぐらついても仕方ないかなと思ってしまいます。旦那さんも、悲しい理由があったので、ちゃんと話しておけば良かったのかも。

たっちゃんがえろ可愛

大学生の弟にセクシーで可愛い義理姉が2人きりになったら、、、我慢できないでしょー笑
    お兄ちゃんしっかりしないと!放っておいたら2人で逃げちゃいそー、