みんなのレビューと感想「無職転生~異世界行ったら本気だす~アンソロジー side:ロキシー」(ネタバレ非表示)
異世界
異世界ものですしアニメ化面白いですね。
絵もいいですし話も面白いですね。
無料ももっとあれば続きを読むのですが少年・青年ものは少ないので残念です。by ネム眠- 0
「無職転生」の原作ではあまりみられなかったパックス王子とロキシーが見られます。原作ファンには是非読んでほしい作品です。
by 焼いた鳥- 0
さすが
さすがルディと言ったところ
イケメンだけど多少変態オヤジチックなところがあってそこが凄い好きあとは自分が推しのロキシー視点を見れて良かたby なたなまはなまなはたし- 0
無職転生の、ロキシーの生活姿などが見れて、ロキシーの裏側が見れたような気がして、とてもおもしろいです。
by キッズ携帯4000円- 0
ロキシーは、かわいい。
みんなそれぞれのロキシーを描いて面白いです。
自分でも、ロキシーのお話書いてみたくなりました。by xxx44e- 0
今まさに個人的にハマっている漫画のアンソロジー。しかも大好きなロキシー目線!
この王子がいい人だったらロキシーとも良い関係になれていたのに、、
結局みんなロキシーのこと好きだよね、拗らせすぎby xytkzp- 0
いい導入
面白そうな導入でいいですね。絵もうまくて、キャラの設定も面白そうです。主人公のキャラもいいし、王子は今後どうなっていくのかな?
by たばたしき- 0
スピンオフ?で無職転生から来ました。
なんか面白いは面白いし、この無職転生の絵が好きなのでいいんですけど、、、
物足りない感じですby 匿名希望- 0
ロキシー!
まさかロキシー単独で楽しめるお話があるとは!!
本編でちょいちょい出できていた、ボンクラ王子とのお話も読めるなんて…by 匿名希望- 0
とりあえず続きが気になるくらいにはおもしろいと思いました。
まだ購入してまで読み進めていきたい感じではなかったです。by 匿名希望- 0