みんなのレビューと感想「無職転生~異世界行ったら本気だす~アンソロジー side:ロキシー」(ネタバレ非表示)

!!

デブニートなる人が最後は人を助けて転生!イケメンさんになる!ってなるとむっちゃチートの楽なストーリーになりそうなのに、ニートでぐだぐたしたことを後悔してとにかく努力していく姿がいい
    そしてイケメンだけどもデブニートの変態チックさが残ってて笑える

本編の新着がなかなかでてこないなか

本編の新着を心待ちにしていますが、今回ロキシーの外伝が入ってきたので、読みかじってみました、キャラも相変わらず可愛く描かれていますので、本編と併せて読ませていただこうと思います。

今まさに個人的にハマっている漫画のアンソロジー。しかも大好きなロキシー目線!
    この王子がいい人だったらロキシーとも良い関係になれていたのに、、
    結局みんなロキシーのこと好きだよね、拗らせすぎ

by xytkzp

あるあるネタ

昨今はやりの転生モノではあるが、ヲタ好きな展開で作家編集側の金もうけに関する意図が見てとれる
    ブックオフで立ち読みするなら面白いが
    これに定価分払えるかは微妙

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

いい導入

面白そうな導入でいいですね。絵もうまくて、キャラの設定も面白そうです。主人公のキャラもいいし、王子は今後どうなっていくのかな?

ロキシー!

まさかロキシー単独で楽しめるお話があるとは!!
    本編でちょいちょい出できていた、ボンクラ王子とのお話も読めるなんて…

アニメ化した作品

現在絶賛放送中の
    無職転生のアニメのメインヒロインの1人ロキシーのアンソロジーコミックです。
    ロキシー好きにはたまらない一品です。

ロキシーは、かわいい。
    みんなそれぞれのロキシーを描いて面白いです。
    自分でも、ロキシーのお話書いてみたくなりました。

by xxx44e

スピンオフ?で無職転生から来ました。
    なんか面白いは面白いし、この無職転生の絵が好きなのでいいんですけど、、、
    物足りない感じです