みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界物は多いけど、前世と全然違う職種が多い中、剣道の知識を持って転生するのは斬新かもしれない。目が離せない。
なかなか
異世界系で、おじさんをお取り越して、おじいちゃんキャラ(中身ですが)はなかなか他にないのかなっ?!後は、よくある異世界転生系で、読みやすいです。
普通
はまりこみそうな感じはありませんでした。今までの異世界モノを踏襲したような感じをうけました。他のが無ければ読みます
異世界転生もの
お爺さんが大往生して転生とか今までにないパターンだね。お爺さんだけあって賢くそしてズルくなく危ないこともなく、そして最強って…笑笑
転生して異次元に行ったのに待っていたのは戦いって、あり得ない話だけど主人公がやる気満々なのは凄いと思う。イケメンで強くて優しいなんて私の周りには居ないよね。
無料を読みました
のですが、おじぃちゃんの世代でファンタジーって知らないと思うのによく馴染んでるなぁと…不思議に思いながら読んでます
享年92歳は面白かった。
でも、高齢のおじいちゃんが、こんなにアイテムを使い慣れててちょっと違和感。
殺しにも躊躇せずってことは、前世の記憶も関係してくるのかな。
ちょっと楽しみ。by 匿名希望-
あらら・予想以上におもしろいかも
また、ありふれた異世界転生かと思ったが、なかなか面白そうですね。
剣道まったく知りませんので興味深々です。異世界版時代劇となるのか
その方向も見てみたい。by 猫ですがなにか-
よくあるチートもの
内容は転生モノとしてよくある感じ。メインヒロインっぽい子のドジさ加減がはじめの方は見てて若干イライラしますがストーリー自体は面白いので慣れます。
人気の?転生ものですね。定番の流れを踏みつつ、オリジナルを混ぜ込んでいます。
安心して読み進められます。by ワラジムシ-