【ネタバレあり】二度目の人生を異世界でのレビューと感想(7ページ目)
主人公かっこいい!!
転生した94歳主人公、かっこいい!
剣道達人、筋が通った理念、落ち着いた思考判断。こんな感じなら転生できるんかな^_^おもしろいです!by TOMOMI moe- 1
まだ読み始めの序盤ですが
主人公のチート感がやばい。前世の記憶がない設定ですが、
おじいちゃん、前世でどんだけ強かったんだ?と、前世も気になりますby 匿名希望- 0
じいちゃん?
死んでしまったら若返って異世界転生。よくある。いや、大往生ならゆっくり死なせてあげなさいよ。
てゆーか、全然じいさん感じないんですけど。女の子の誘惑にも負けない、超イケメン主人公やん。面白いです。by 匿名希望- 0
イマイチ
主人公は最強って感じで格好いいんだけど…女が最悪すぎる…強引だしウザい。
主人公は強いけど…なんか戦闘中、悪い顔というか怖い顔というか…何かありますね、確実に。てか大往生したのになんで転生したのか理由は気になるけど…女2人はチェンジでwby 匿名希望- 1
かっこいい
おじぃちゃんなのにおじぃちゃんじゃない。
かっこいい。
転生ものって みんなありきたりなストーリーかなって思ってたけど これは続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無双
主人公のキャラが何よりも良い!おじいちゃん感を残しながら、漢気を感じる行動につい応援したくなる。鍛錬癖があるので、これからどれくらい強くなるのか楽しみ
by とらぜんた- 0
面白いです。3人の組み合わせが、とっても絶妙に噛み合っていて、軽快に物語が進みます。主人公の前世にまだまだ秘密が隠されていそうで噛み合ってになるところです
人生謳歌
まさか94まで生きてからの異世界転生ライフ。武術の達人とか、チートですね。続き楽しみにしていきます。
よくある生まれ変わったらの異世界転生もの。
主人公は強いし格好良いのですが、中見川90才を過ぎたおじいさんだと思うと、女の私には萌を感じることがちょっと難しいです(^^;by rinru- 0
異世界転生もの
お爺さんが大往生して転生とか今までにないパターンだね。お爺さんだけあって賢くそしてズルくなく危ないこともなく、そして最強って…笑笑