みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界ものの基本
ストーリー・登場人物・世界観。
異世界ものとして基本に忠実にな漫画。
主人公やヒロインの性格や容姿も悪くなし。by らばすく-
主人公かっこいい!!
転生した94歳主人公、かっこいい!
剣道達人、筋が通った理念、落ち着いた思考判断。こんな感じなら転生できるんかな^_^おもしろいです!by TOMOMI moe-
原作ラノベが良かったので
原作ラノベが良かったので、コミックにも期待して読みました(^^)
おぉ♪主人公の元爺の転生キャラが、ちょっとレトロな画風にハマっています
ラノベがコミカライズされると、どうしてもキャラ画が小説で読んでいた時のイメージトかけはなれがちなんです
☆これは高評価を出します♪by 匿名希望-
男だねぇ。人は見かけランクによらず、実力ありきだね。強いことにこしたことはないけど弱者をいたぶるのは頂けない。そういうヤツには、お灸が一番!
おじいちゃん
絵は雑ですが文字も大きくて読みやすい。
おなじみの転生物ですが、サクサク進みます。進みすぎて説明が少ないかも。by 匿名希望-
主人公の狂気じみた姿がなんともたまらない
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)大往生で転生する事になった主人公が、異世界で第二の人生を歩む事になり、その世界で、出会った人達と色々な事に巻き込まれて行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白いと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
面白いです
最近異世界ものが大好きでよく読んでいますが、この話はスタートの設定があまりない感じで面白いです。
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
おじぃちゃんなのにおじぃちゃんじゃない。
かっこいい。
転生ものって みんなありきたりなストーリーかなって思ってたけど これは続き早く読みたいです。by 匿名希望-
面白かった
無料で数話読みましたが大往生したおじいさんが若くして異世界転移。しかもチート能力でなく現実世界で強かったために元の能力だけでそこそこ活躍。今後どうなるか楽しみ。
by ジョーです!-