みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたりな転生物だけど、主人公の前世や圧倒的な強さ等は読んでて面白いです。男性が好きそうな話だと思います。
こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。
おじいちゃんの
おじいちゃんの謎が深まる。。。
一体どんな人間で、なぜ転移?することになったのか。
ハーレムのにおいがプンプンします。by まるごっつ-
なろう系は暇潰しに読むのにサイコー
サクサクとテンポ良く読めて、似たり寄ったりなないようもあるけど楽しく読めますby 匿名希望-
転生前から強かった人のパターンなのかな?記憶がないみたいだからよく分からないけど、面白くなって来たところで無料が終わったのは残念です。もう少し無料があったら継続購読したかもなのに、、、
無料につられて
毎日読んでます。おじいちゃんからの転生ってのは新しい!色気で押し切られない主人公よき。でも、達観してるのか、ひねてるのか、斜めからものをみる主人公ってのは転生物のお約束なんだろうか。
神さま設定
前世の記憶なし転生はしっかりリセットされた感があっていいですね!
というか、神様が可愛い〜お茶目過ぎてて主人公に色々突っ込まれたりしますけど、そういう神設定もアリかなと。
難ありスタートは目が離せない。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分だけ読みましたが、まだまだ本性がわからず…悪くはないけど、飽きてきた。レンヤさんの服もなんだかなぁ。
by へなへなっち-
設定が?
異世界ものが好きで読み始めましたが、転生の理由や神様のキャラクター設定が?
軽すぎてしっくりこないというか、興味をそそられないというか。
絵は見やすくて好きです。
話の展開も面白いです。by 匿名希望-
転生もの
面白いけど、他の異世界ものと比べると少しインパクトが薄いかな。これから展開するのかもしれませんが、今後に期待。
by たばたしき-