みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

そういう事だったんですか

読み進めていくうち、この主人公の生前の素顔がわかってきて、他の転生物と一味違うという感じで楽しいです。

by BB8841

何だかわからない

敵弱すぎね?
    そりゃ剣道とか有段者なら強いかもしれないけど、格闘家が何もできずに倒されるってどうなの?

流行りの異世界転生チート能力付き

スタートからしてイージーモードなんだけど、なんでかなー、面白いんだよなー

違和感かな

異世界、転生好きですが、ストーリー展開が定まって無いような…
    この世で94歳で亡くなったおじいさんが、転生してからの説明が足りず、なんで?と思う事が多くて読みにくかった。無料2話しか読んでいませんが、私にはあまり魅力的ではなかったです。

主人公は好きです。
    話もまぁ面白い。
    でも、無駄なエロが多すぎる。
    どうせなびかないので、その辺はすっ飛ばして読んでるので無駄。

後、前世の記憶は無いのにジジくさかったり、そのわりにはチートって言葉を知ってたりで違和感がある。

この辺が気にならないなら面白いですね。

ストーリー展開★4将来性★5絵★5

異世界転生もの。
    転生前の知識はあるけど記憶無し、肉体精神は若返りという設定で最初話は進むが、主人公との行動に設定がおかしく感じる。
    転生前の素性を知らないと、そうなるという事で、知ると色々納得。
    序盤の流れが気に入らない人は、とりあえず転生前の話が出るまで我慢した方が良いかも。

よくある‼️

すごいおじいちゃんが死んで無理矢理転生させられハイスペックなステータスで人生無双する感じの話
    よくある主人公 最強過ぎない‼️しかも周りのキャラクター達はスペック低すぎない?
    と思うほどの漫画

結構展開が早くて理解が追いつかないかもしれないけど、話自体はいわゆる主人公最強モノで、割としっかり面白い。

読み応えがあります

一風変わった異世界転生ものの作品です。
    主人公が古風な中身おっさんなんで中々面白い、楽しめるかと私は思う。

ははははは

なんとなく読んだが、、ちょっと突っ込みをいれたくなる設定が最初からあったのが残念前世のあれがないのに、、辻褄合わない