みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ、おじいちゃんが異世界転生する意味あるんですか?なぜ、おじいちゃんなんでしょうか?作者は、おじいちゃんが異世界転生いいじゃんイケる!!とでも思ったんだろうな。そのおじいちゃん転生を全然いかせてないのが設定の練り不足。
あまりにも不自然な設定ととにかくバカッ強い元じいさんの活躍はつべこべ言わないで無批判に楽しめば良いのでしょうね
うん。
最近は、異世界のシリーズが増えているような気がします。ただ、それぞれ面白いので無料お試しから始めてみます。
絵と作者さんが好きで購入しました!
時間があるのでどんどん読み進めていますがみんなから読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいね
おじいちゃん強すぎるでしょ
転生したとは言え、なんでそんなに強いんだよなに軍隊にでも入ってたのかな??意味わからんくらい強いんよね????by 匿名希望- 0
確かに、二度目の人生があったならば
誰もが異世界に行ってみたいと思う
現世では出来なかった、あんなことや
こんなことby 匿名希望- 0
おじいちゃんが転生って変わってるかなって思って読んだら普通の若者とちょっとずれてるから面白いなって思います!
by ジンガラン- 0
おもろい
転生系大好きでよく読ませてもらってます。この感じの作品が好きな人多いと思います。これからの展開に期待して行きたいと思います。
無料分40話まで読みました。
王道と言えば王道だけど、チートって便利だ
これから先がチート能力発揮しそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
高齢者が寿命をまっとうして、転生?大抵の異世界転生は不慮の事故死や想いを残して転生するのに。転生するけど前世の記憶がないという設定のはずがいろいろ矛盾してます。この作者さんの力量がまぁそんなもんなんだろなぁ