みんなのレビューと感想「二度目の人生を異世界で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まあ、よくあるパターンかな
転生の話って、どうしてもよく似た感じが多いですね。おもしろいとは思います。女の子のコスチュームが、どうしても気になる。女だからかな?
カッコイイ
蓮弥さんカッコイイです。
中身が94歳ていう設定が地味にジワるw
よくある転生チート主人公ですが、神様もかなり適当な感じでチートに磨きがかかってます。by せらねこ- 0
早く続きが読みたい
無料で読み始め、そのまま課金して読んでます。絵、ストーリー共に大好物です。エロに関してはそんなに激しくないですが、逆にそれが良いです。
by うるてぃま- 0
大往生の末の転生ものを読んだのがこちらの作品が初めてだったのですが、前世の記憶がない割にそこは気にするの…?など細かいところが気になってしまいました…
まだ途中ですが
最近流行りの異世界もの。
無料途中だとまだよくある感じだなって雰囲気。テンポは悪くないんだけど設定に特別感ぎもう少しあっても良かったかな。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。主人公がいいとこばかり出なく時々見せる裏の部分が気になるので無料分以降も読んでみたいと思ってます。
じいちゃんが転生したら、第二の人生で若返ったら最強って。若いのに中身がじいちゃんだからか女の子になびかないのが斬新。割りと好きだなぁ。
2度目の人生
一度終わった人生をもう一度やり直すストーリーで神様からチート級な能力を貰いながら旅をする感じがとても面白いです
異世界ものは好きで他も色々みてるけど、これはそこまで面白くないかな…まだ始めだからかもしれないけど設定が微妙
94歳。前世の記憶なし。剣の腕前は何をしてた人かとか謎でこれから分かるのが楽しみです。
女性グループとのやりとりも今後どうなるのかby 匿名希望- 0