【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(4ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い😊過去との繋がり、聖女の選定試験からの花の実から聖獣誕生!てんこ盛りで早く続きが読みたいです。
面白いです。
主人公は前世では恋人に裏切られと思いながら病死してしまい、前世の記憶を持ちながら500年後に転生!!
そしてこの国には、黒髪黒目の人には魔力があり聖女候補も黒髪黒目らしく、でも色素の薄い髪に赤目のアルビノである主人公が聖女候補として王都に連れて来られ、500年前の前世の時代に裏切られていたと思っていた恋人が王子として生まれ変わっていて再会します。by 匿名希望-
楽しいです
楽しく読ませてもらっています。転生したのが主人公だけではないのが少し変わっていて、ストーリーを複雑にしているのですが、矛盾を感じる部分もなく面白いです。
謎解き&恋愛
転生モノでしかも謎解き&恋愛もの、さらに魔法も出てきて王族、貴族も出てくるとなれば、読むにはハズレなしという感じ。物語の進行が最後まで見逃せない。
最初は、面白く感じたんですが、途中から育ててる花などが、生理的に色々気持ち悪くなって、読むのやめました。
聖女になるのっていろいろ大変。
前世での恋人とのすれ違いの記憶を持ったまま再開、聖女への道、今後もハラハラドキドキしながら時々クスッと読めたらいいなぁと思います。
植えた種からあんなの生えたら怖すぎるけどね。by 匿名希望-
聖女のお話というよりか聖女になるまでの話ですね、前世の記憶があるすれ違い恋愛要素も今後どうなっていくのか楽しみです。
面白いです。
他のアプリでも途中まで読みました。
とても面白いです。ポイントがもうないのでまた来月に続き読みたいと思います。by 匿名希望-
あのジジイ胸糞悪いわ
前世で執事だった男、まじクズ。人間性疑うレベルだし、どうやったらこんな自己中になれるのか不思議で仕方ない。生まれ変わって尚同じ様な事を繰り返そうとするその腐った根性叩き潰したいですね。主人公と王子を散々傷付け、不幸にし、騙し続けた分、それ相応の報いを受けるべきだと思う。主人公が幸せになれる未来を願っています!
これからが楽しみ!
凄く面白い。
発想も過去の記憶を持ってるのも
聖女とは似つかないなりでも
聖女の力を使うのが面白い。by アクア!-