【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインは500年後に自分を裏切った元婚約者に会うんだけど、なんとなく勘違いか誤解があるような…婚約者の態度がちょっと不可解
by 明日テスト- 0
う〜ん
絵が素敵、綺麗で読み始めました。話の筋はタイトルとは違う方向に進んでいくようで、なんとなくちぐはぐな置いてけぼり感があります。
by みーみぃん- 0
無料だけ
前世でフラれたと思っていた相手と、生まれ変わって全くの別人として生きていたけど聖女候補として偶然再会し、なんだか相手の言い分と噛み合わない、、最低なやつを好きだったなんて!というかところで無料が終わってしまった。
課金悩むなぁby ぷんぷてら- 0
ヒロインが強い
平民出身のヒロインは前世でも現世でも貴族に虐げられますが、もう泣き寝入りはしません。
ライバルの令嬢達にあれこれちょっかい描けられますが、鼻にも引っ掛けません。強くていいです。by 雑居ビル- 0
あ
普通。絵柄も蚊もなく不可もなく。ストーリーもわかりやすい。構図とかも分かりやすい。深いものが好きな人にはお勧めできない。
by ケシ護謨- 0
2人で転生するなんて、、
たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。
by ぐ〜まま- 0
前世のつらい記憶を持ったまま、次はヒロインが聖女になるために奮闘するお話です。
試験の最中で育てた花の実からにゅっと顔を出したところが私的に怖すぎて、うっとなりました笑
それ乗り切ったら、かわいい成獣など動物がたくさん出てきますし、他の国の聖女の顔が前世のヒロインの顔だったり、飽きることなく話が展開します。by xytkzp- 0
購入には注意、内容はそれなりに面白い
52話まで購入しました。そこからしばらく(約2年くらい?)配信されなかったので、続編出ましたがまた止まるのではないかと心配です。
主人公は死んだ500年後に元婚約者と共に同世界に記憶を持って生まれ変わります。聖女候補として課題を見事にクリアしていくところは面白いです。
ただ、500年経過したとは思えない世界の発展のなさ、「勝手にさせてもらう」と言ってる割には前世に振り回されすぎ、王太子が元カレとはいえ平民と頻繁に個別に会いすぎ、、、とツッコミどころはたくさんあります。
あと、中年以降の男性の描き方がイマイチです。使用人の女性たちも皆同じ顔です。by なつめそ- 0
前世をお互いに覚えていてそこから色々始まっていぬ物語です。性格も今回は全然違うので、はなしもこっていて読みやすくおすすめです
by みりんげ- 0
有る意味、運命?!
前世で裏切られた恋人と、現世で
再会?してしまう主人公。しかも
彼も気が付いている様で……と、
何とも微妙な2人。どうなるのか
気になるので、読むと思う。絵も
可愛いと思う。by 華菜姫- 0