【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公がかっこいい
広告で気になった話だと飛びつきました。
主人公のリズが強くてかっこいい女性。前世からの因縁が絡み合い、とても面白いストーリーです。なので、タイトルはもう少し変えても良かったのでは?と思います。
まだ途中ですが、今世こそ王太子と結ばれて欲しいです。by stm333-
転生したのがお互いわかるってのがすごいなぁと思って、今後どんなふうな展開になるのかとても気になります。
by ありん68-
面白い!
前世、恋人に裏切られたと思いながら亡くなったヒロイン。今世で、同じく生まれ変わった恋人と再会。でもなにやら裏切られたと思っていたのは事情がある様子。事情と、二人が結ばれるか気になります。
by ゆーのんピグピグ-
ゆっくり
ストーリーの進みがかなりゆっくりなので、それが好みではない人にはお勧めできないかと。主人公に共感できるし、じれったさが好きなら、おすすめ
by りーぃちやん-
ヒロインは500年後に自分を裏切った元婚約者に会うんだけど、なんとなく勘違いか誤解があるような…婚約者の態度がちょっと不可解
by 明日テスト-
う〜ん
絵が素敵、綺麗で読み始めました。話の筋はタイトルとは違う方向に進んでいくようで、なんとなくちぐはぐな置いてけぼり感があります。
by みーみぃん-
無料だけ
前世でフラれたと思っていた相手と、生まれ変わって全くの別人として生きていたけど聖女候補として偶然再会し、なんだか相手の言い分と噛み合わない、、最低なやつを好きだったなんて!というかところで無料が終わってしまった。
課金悩むなぁby ぷんぷてら-
ヒロインが強い
平民出身のヒロインは前世でも現世でも貴族に虐げられますが、もう泣き寝入りはしません。
ライバルの令嬢達にあれこれちょっかい描けられますが、鼻にも引っ掛けません。強くていいです。by 雑居ビル-
あ
普通。絵柄も蚊もなく不可もなく。ストーリーもわかりやすい。構図とかも分かりやすい。深いものが好きな人にはお勧めできない。
by ケシ護謨-
2人で転生するなんて、、
たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。
by ぐ〜まま-