みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
きっかけは偶然なのかもだけど、だんだんお互いに惹かれあって行く様子がわかります。不器用な2人だけど応援したくなる作品です。
by mh3- 0
面白いです。絵も綺麗で見やすい。内容も良いです。令嬢ものは大好きで見まくってますが、その中でもポイント高い、また見たい早く続きが見たいと思う作品です
by ちひちひろ- 0
指が飛んできた
これは女の子の夢かしら。おまじないをかけて飛んできた指輪が婚約者に選んでくれました。おまじないが効いてて、相手との相性がとても良いです。こりゃ良いね
by 名探偵ケイト- 0
古代の魔法
無料分は完走。ありがちなモブ話かと思ったけど、登場人物が好感が持てて可愛い。刺繡の古代の魔法あたりの話が面白かった。
by 栗銀丼- 0
なかなかに良き
結婚式のブーケ的なイベントで決まってしまった花嫁さんの素敵な日常です。まあ、イケメンを素材にしたストーリーではよくあることでしょうが、なかなかに面白くなりますよ。
by 晴耕雨読- 0
読みやすい
絵も綺麗だし、読みやすいです。刺繍とおまじない、何かすごい力があるのか、楽しみです。刺繍はなかなかないテーマだから手芸好きにはおすすめ。
by atjgntga- 0
絵が好き
イケメン良し。ヒロインも可愛い!話の内容もマッタリしていて、ノンストレスで読むことができます。オススメです。
by たくやんや- 0
なんか不思議〜な感じのヒロインで、ありきたりなストーリーでないのが面白いかもしれません(笑)無料分までは読みます
by リューショー- 0
指輪
指輪が選んだのは彼女だった事は何か意味があるような 王太子や 魔法の事も関係しているのかな? ただ投げただけでそんなに都合よくは
選ばない指輪のような気がする。by ジョージーズ- 0
17 話
楽しく読めます。特に男主人公が恋に気付いた17話は何度も読み返しました。嫌味を言われても助言に聞こえてしまう。恋が始まりますね。続きが気になります。
by 匿名&匿名- 0