みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
イラスト購入
自棄になって指輪に婚約者を選ばせるなんて(笑)
しかし、選んだ女性は懐が広いというか、ぽやんとしてそうで芯が強いというか、可愛いです。
続き楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 1
異世界物は大好きでよく読んでいます。主人公が元気な女の子で見ていてこっちも元気になります。これからも頑張ってください。
単純にイラストが可愛くて、気になって読んでみたら、面白かった!偶然婚約者になった二人が徐々に意識していくのがかわいい!
フェリクスとアウローラに早く幸せになって欲しい✨初二人を見るのににやけます。もう続きが楽しみで仕方ないです❗
最初は指輪の示したことで、恋愛って感じではなかったですが、だんだんと惹かれていく感じがドキドキしました!
地位や名誉に関して無欲な主人公って最近の流行りなんですかね。
指輪が当たったのがとんでもない奴だったらどうするんだろ。by 匿名希望- 0
また転生物かと思ったら、完全なファンタジーでした。主人公が魅力的です。コミックはまだ途中なので、小説を大人買いしてしまいました。
ほのぼの
読んでいてほのぼのします。可愛い2人。絵も綺麗だし、人物描写も丁寧だと思います。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。うーん。とっても気になります。素敵な男性がでてきてないので早く会いたいです。これからの展開が楽しみです
女性がニガテでやけになって指輪投げて当たった人を婚約者にするなんて斬新でした。天然で優しい婚約者にどんどん引かれていく気持ちがキュンとしましたね