みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
初めは、契約的な付き合いですが、どんどんひかれあっていく、2人にドキドキです。ハッピーエンドにむけて、どうなるのか楽しみです。
絵柄が柔らかく綺麗でとても良かったです!お話もこれから2人がどのように変わっていくのかドキドキです。
原作を読んでいます。
キレイというよりは可愛い顔、というのがどう漫画にかかれるのかなーと思っていたけど、普通にかわいいしキレイにもなれそう。漫画での展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
設定は面白いかなぁと思っていますが、少しだけでもいいので、無料があれば助かります。もう少し考えてからきめたいかなぁ。
原作小説からコミカライズへ移ってきたファン。
コミックの絵も好みなんだけど、続編に進むごとに艶っぽさが出てくる二人の関係をこの漫画家さんの作風で表現できるのかな。by となりの客- 2
絵がかわいいしイケメン!
ハマってどんどん読み進めてしまった。
でも更新が遅くない?
もう続きは出ないの?
こんなモヤモヤするなら読まなきゃ良かったー!by ぴこぶー- 0
指輪が選ぶってどうゆう事って読み始めました。
アウローラは結構しっかり者で、フェリクスの見た目によらず抜けてる(天然な)感じが好きです。
面白いです!by 匿名希望- 0
魔法のはなし
こんな世界観、大好きです。ヒロインも微力ながら優しい魔法が使える様でこの先どんな展開になるんだろう?
by ネコアシ- 0
最初、原作小説版を読んだ時に「ヒーローがナヨナヨしててやだな〜」って思ってましたが、漫画版の絵柄がとても素敵であまりそんなふうに思わなくなりました。
なろう原作特有のコミカライズ版の絵柄の可愛さにハマります。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
読んでいて楽しい。
主人公の女の子が好き。
まだ途中までしか読んでないけれど続きが楽しみです!by 匿名希望- 0