みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
とても気に入りました!絵も綺麗ですね(*≧∀≦*)
一気に読んでしまいました!続きが気になります!早く読みたいです!by 匿名希望- 0
良い
イラストが綺麗なので凄く読みやすいです!!
ヒーローがとても可愛いですね!
続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
課金して一気読みしちゃいました!!
普通の時代モノかと思ったら、途中で魔法が出てきてびっくり(笑)
ポイントの割に1話が短いのがマイナスかな。by *花乃*- 0
ファンタジー
最近、多いファンタジー物…読み進めていくと面白いかなと思います。ぜひ、たくさんと人に読んでもらうため無料にしてみて欲しいです。
絵がキレイです
期待を裏切らない絵でホッとしました。レビュー通りに面白そうです。これはハマるかもしれない。主人公のキャラが好きですね。
by 証- 0
絵が綺麗
最近の令嬢ものって本当に絵がきれいで大好きなんですけど、この作品もおなじく、とっても素敵です。ヒロインもヒーローもよきよき
指輪を投げた先にいた人と結婚する。という宣言により当たった主人公の女の子。
性格がよくて可愛らしい感じに惹かれる様子がキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
タイトルを読んだとき刺繍と聞いて、何の関係があるのか分かりませんでした。
特別美人ではなくても、自分にひとつ秀でたものを見つけ、いつのまにか婚約者からベタ惚れされるという羨ましい限りですね。
これならも楽しみです。by 匿名希望- 1
異世界もの、ファンタジー大好きです。
偶然に指輪が縁を繋ぎましたが、それぞれに事情があり、婚約できて良かったと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
指輪を投げて婚約者を決めるなんて、ぶっ飛んだ設定だと思いましたがちゃんと理由はあり、作り込まれたストーリーで楽しめました。