みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しく始まりました
作品名に理由が気になって読みました。
ロマンチックに進むかと思ったら、意外な展開にビックリです。この後どうなるか気になります。by 2929299- 1
ヒーローが、ちょっとヘタレていて可愛いです。何となく展開が読めるような設定ですが、絵も丁寧で悪い人はあまり出てこないので、楽しく読めます。
by torajya- 0
ファンタジーな感じの漫画すきです!!読んでて楽しいし!!まだまだ続き読みたいです!きゅんきゅんしちゃいたい!
出会いはかなりありえない感じだけど、恋に発展してくのかどうなのか。相手はそこそこいい評価だからありだと思う。
かわいい
ちょっとめずらしい設定だな~と。指輪に選ばれるとか、刺繍好きなヒロインとか。絵はキレイだし、かわいいから読みやすいです。
他のサイトで読んだことがありましたが、改めてめちゃコミで読んで、面白いと思いました。
とりあえず無料版を読んでみて、続きが気になるようなら購入したいです。by 匿名希望- 0
かわいいです!
女性も男性もかわいらしくて
見ていてほのぼのします!
容姿端麗なのにどこか抜けてる二人を見るのは楽しいです!おすすめです!by 匿名希望- 0
いや、指輪っw!!
って、思ったけど、ヒロイン可愛らしいし…
微笑ましい2人にほっこりさせられました!by もももんも。- 0
刺繍が得意な令嬢が、舞踏会に令嬢のドレス見た差に主席したら、どこから来たのか指輪がおでこにあたってしまった。
ちょっとおおざっぱな絵のときあるけど
話はおもしろいです。刺繍が好きな主人公と、シャイな婚約者のはなしですが、すごく似合ってるとおもいます。