みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
ワクワクしちゃう
二人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです
どんな魔法なのかも気になるし楽しめるストーリーですねby ティムノア- 0
すっごく面白い方法で婚約者を見つけたね…って思います、指輪を適当に投げてその先にたまたま刺繍の為に参加していた令嬢と会うなんて。先々が気になってしまう
by MMYM- 0
なにより主人公が可愛いです🥰
ストーリーのきっかけはタイトルの通り。
魔術系の話もありファンタジーラブストーリー時々ドタバタで飽きさせないストーリー展開は素晴らしいです。by 胡麻餡一択!- 0
無料分だけ
読みましたが、絵が安定していて
綺麗で読みやすかったです。
ただ、話が無料分までは
ちょっとこと足りなかったと
言うか、もう少し、話が
どう進んでいくのかの始まりな所まで
見せて欲しかったかな、と。
こちらの作品を
購入するか迷ってしまい...
今、読んでる作品の後かな、と
今は思っています。by ハルリ*- 0
現在配信分まで読みました〜
とりあえず、いつも無料配信分まで読ませていただいています!面白くて無料配信分がチャージされるのを待てなくなるのでは?!と思ったくらい(笑)
頑張って我慢して11話以降課金して52話まで読みました(^^)
絵がキレイで、表情の描写やセリフなど引き込まれてしまいます♡
二人は相思相愛になりましたが、よからぬ者にアウローラが狙われていて目が離せない感じです!早めの更新お待ちしております♡
フェリクスの表情・セリフ・アウローラを思うシーンなどとても良いです!内容もしっかりしているので、おすすめです!by とり*- 0
まぁまぁ
評価が良かったから読んでみたけど私には合わなかった。
毎日一話無料で読んでると前の日の話がわからなくなるくらい頭に入ってこないby たあまま。- 1
クジ引きみたいに伴侶を!?
投げた指輪で!?
ヒロインじゃなかったら
ど〜なる!?
それも見てみたかった(笑)by みさおっ- 0
絵がキレイで好みです。フェリクス様の趣味が占いと言われた時はもっと男らしい方が良いなと思いましたが、本当に溺愛して、ヒロインを守ってくれて、キュンキュンしました。
by HGN- 0
無料分だけ読みました
まだ序盤ですが、続き気になる作品なので、ポイントが入ったら購入したいと思いますby どまに- 0
素敵
とても好きで続きが早く読みたいです。
女の子の趣味も応援したいですし、今後の恋の発展も気になります。
すごく気になるところで終わってるのではやく見れる日を楽しみにしてます。by MALUMALU- 0