【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(4ページ目)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインがけなげで
ヒロインがけなげで可愛いです。でもちょっと綺麗と言うよりは幼い絵かな?好き嫌いが分かれると思います。
初対面の時はすごく腰の低かった彼が婚約した途端、上からの話し方になるのにちょっと違和感がありました。でも続きが楽しみです。by chitoro- 0
選び方
ひどい選び方だなでもいいカップル女の子の方が相手にみじんも興味がないのがかわいそうでかわいいがんばって振り向いてもらってくれたのしい作品
by イヲリ- 0
なかなかに良き
結婚式のブーケ的なイベントで決まってしまった花嫁さんの素敵な日常です。まあ、イケメンを素材にしたストーリーではよくあることでしょうが、なかなかに面白くなりますよ。
by 晴耕雨読- 0
読みやすい
絵も綺麗だし、読みやすいです。刺繍とおまじない、何かすごい力があるのか、楽しみです。刺繍はなかなかないテーマだから手芸好きにはおすすめ。
by atjgntga- 0
指輪
指輪が選んだのは彼女だった事は何か意味があるような 王太子や 魔法の事も関係しているのかな? ただ投げただけでそんなに都合よくは
選ばない指輪のような気がする。by ジョージーズ- 0
17 話
楽しく読めます。特に男主人公が恋に気付いた17話は何度も読み返しました。嫌味を言われても助言に聞こえてしまう。恋が始まりますね。続きが気になります。
by 匿名&匿名- 0
ヒロインが好き!
しっかり自立している令嬢物は珍しいかなw
そりゃ惚れるわ!ってくらいヒロインが可愛くて頑張り屋で好きなタイプでした!by ざくろざっくざく- 0
いい!
絵がとても細かいところまで描かれていていいです!登場人物の性格がみんな面白い
課金するかは分からないけれど無料分は全部読むby わらびもちぃ- 0
途中から旦那のデレが
タイトルに惹かれて読みました。が、途中から旦那のデレが凄い。最初はそんなでもなかったのに、途中から主人公に対して急にデレデレで私には合いませんでした。でも話は好きなので無料分は読み切ります。
by kimama0120- 0
底意地悪い人が出てこない話
恋愛より刺繍が大好きな箱入り娘のヒロイン。ドレスの刺繍見物目当てで参加したパーティーで、誰もが憧れるイケメン魔法騎士がやけになって花嫁選びのために投げた指輪にぶつかって・・というお話。
マンガを読み始めたら楽しかったので、原作も並行して読んでいます。
途中ヒーローをライバル視する人間がひと悶着起こしたりはしますが、読んでいて嫌になるような悪人は出てきません。
理不尽に主人公を不幸のどん底に突き落とさなくても、ザマアがなくても、読者を惹き付けるしっかりした作品です。
作中では、魔術や占術、まじないといった言葉が使い分けられて出て来て興味深いです。
指輪がヒロインを選んだのは、偶然でも大それた魔術でもなく、幸せな未来を願うささやかな占術だったのかな。by 流浪の民- 3