【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(30ページ目)
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
指輪が選ぶってどうゆう事って読み始めました。
アウローラは結構しっかり者で、フェリクスの見た目によらず抜けてる(天然な)感じが好きです。
面白いです!by 匿名希望- 0
思わず一気読み
氷の貴公子がどんどんヒロインに恋して優しい笑顔になっていくのがいい!
芯が強く見た目や役職ではなく、人間として接するヒロインも可愛くて素敵。by 匿名希望- 0
女性がニガテでやけになって指輪投げて当たった人を婚約者にするなんて斬新でした。天然で優しい婚約者にどんどん引かれていく気持ちがキュンとしましたね
刺繍でここまでストーリーが広がるなんて驚きました。穏やかに進んでいきとても読みやすいです。ヒロインもヒーローも人柄がステキでお似合い!続きが気になります!!
by まることたま- 0
普通それなりに立場のある紳士が指輪を投げるかな?っていうツッコミはさておき、そんな紳士からの求婚をあっさり承諾してしまう主人公の懐の深さがすごい。
綺麗な絵で物語の展開もいいし、とても面白かったです。by 匿名希望- 2
絵が好き
絵がとっても綺麗!指輪が選んだ婚約者ってタイトルだけど、実際は違うのが面白い!
ヒロインの子が可愛いすぎる!by 匿名希望- 0
題名が気になって読み始めましたが、まさか指輪が激突するとは思わず驚きました。主人公と相手男の人の外見と中身のギャップが楽しく、続きが気になって止まらなくなりました。
ヒーローはヒロインのことがすでに大好きで、おうちに通ってお茶を飲みながら刺繍をしているヒロインを眺めたり。
見ていてかわいい二人。
魔法も出てくるので、楽しいです。
ヒロインは魔女の子孫?で、自覚がなくとも魔法が使えるようです?
早く続きが読みたくてうずうずしています笑by 匿名希望- 0
指輪が選んでくれるなんて最高だ。お金を掛けて紹介所や合コンをしなくても、良いからね。初見はやっぱり見た目重視だよね。マンガて最高だ。
by ヘンボケ- 1
!!
群がる女性なら逃げるためとは言え指輪を投げて当たった人と婚約!?ってなるけど、その女性が苦手な人がどんどんヒロインに引かれていく流れが好き!
しかもヒロインは刺繍が上手で女性らしいしっかりした雰囲気なのに、恋愛にはうとくて天然で周りの気持ちにも自分の気持ちにもなかなか気づかないところがまたいい( *´艸`)by ぶくぶくりん- 2