みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

感想

絵が綺麗!話も流れが良くテンポよく進むから読みやすい。
    ファッションとか好きな人だと刺繍の話やドレスの話も入ってるから楽しく読めると思う。

楽しみ

絵が可愛いのが気になり購入しました。話もまだ途中なのでこの先どう展開するかわかりませんが、楽しみなマンガです

キレイ!

まず絵がキレイな所に惹かれて無料分を読み始めましたが、とても読みやすく追加で購入して読んでしまいました!ヒロインも嫌味な所がなくかわいくて好きです!

指輪に運命を託しちゃったけど、お互い婚約者になり、気持ちがどう変わっていくのか、ライバルが出てくるのかなど、先が楽しみです。

指輪が選んでくれるなんて最高だ。お金を掛けて紹介所や合コンをしなくても、良いからね。初見はやっぱり見た目重視だよね。マンガて最高だ。

レビューが良かったので読んでみたら面白い!ヒロインも好きです!ちょっとだけ読んでみるつもりが配信分読んでしまった!早く続きが読みたいです!

応援したくなります!

主人公が奮闘してる姿に好感がもてます。お互いを大事にし合う二人に優しい気持ちになれますし、絵が綺麗なので、絵だけでも十分満足できると思います。

指輪に選ばれるとかなにその上から目線な指輪ひどくない?でも選ぶ指輪も大変なんですよきっと。かわいそうに

指輪を投げたら、お互いにとって理想の人が当たった!なんてタイトルがストーリーそのままの話。
    それを上手に膨らませて話がとても展開していきます。ベースが小説の、コミカライズ版なのでストーリーが引き込まれるようです。
    主人公の女の子は可愛いですが、王子の前髪が気になります。

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれました。
    内容も読みやすいペースで進んでいき、恋愛の内容も焦らさず積極的すぎず調度よいです。