みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しい
最初ありがちなシンデレラストーリーかな?と思いながら読みはじめましたがどんどん続きが読みたくなり無料分一気に読みました。
家族からうざがられてた令嬢が幸せになるストーリー好きです。
続きが気になるので購入するか悩み中…by みみみら-
カワイイ2人
刺繍大好きな令嬢と縁談にうんざりしていた騎士が、偶然出会って、婚約する
次第に、お互い惹かれ合うようになる
これからの2人に、期待しますby ネコねこランド-
可愛い、カッコ良い、どちらも大好き!
真面目でうっかりな女の子が頑張り、イケメンが優しい。ほのぼの系なのかと思いますが、ほっこりみています。
by mltK-
面白いです!
評価が高かったので読み始めました!無料分を読み進めていますが、とても面白いです!主人公2人が幸せになるといいなと思います!
by クロシロマメ-
面白そう!
今読んでるところあたりから、ラブなお話に進んでいくのかなーと楽しみにしてます。
素朴な2人の今後にまた何が起きるのだろう??by Skyry RON-
投げて当たるって(^-^;
指輪適当に投げて当てて怪我させるってどゆこと!?それとも運命の人に当たるって力があるのかな?あの一方的にライバル視してるの恥ずかし過ぎです
by ぽんぽこはなさん-
指輪が選ぶ婚約者
とても面白い設定で引き込まれました。ちょっと天然で好意に気付かない事があったけれど、これからハッピーエンドに向かうのかな。
by よつば1103-
初々しくて可愛い
出会い方がまず面白いよね笑。でも惹かれあっていく二人の距離が少しずつ縮まっていくのが可愛らしいなぁと思いました!
by アルトus-
私はこの漫画は好きです。絵も可愛いし、ストーリーも申し分ない。嫌な人も出てこない。課金して購読し、読み返しています。
by カコリンゴ-
指輪が選んだ
こんな偶然って本当にあるのかな?って思った。
ハッピーエンドになる事を願っています。
続きが楽しみです。by あやりーなりおりーな-