みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になる

急に指輪が飛んできて拾ったら婚約者になる事に。相手は引く手数多の有望株。最初はお互いの利害の為の婚約でもだんだん惹かれあう。秘められた力も気になります。

原作読んでから来ました。
    顔のイメージが違う!(フェリクス様がかっこよくない!)とか、ドレスのイメージが違いすぎる!とか、アクセサリーもちがーう!とか、多々、気になる(苦になる)ところがありますが。

何より、ワイングラスの持ち方とかそういうマナー部分が違う!というのは、漫画家さんだけでなく、編集部の方々もチェックが甘いと思います。

社交会

ある社交会へ仕事をしに出席した主人公。その先で思いがけず婚約者に?!
    2人の会の行方がきになるので、早く続きが読みたい!

婚約者

まだ、序盤なのでなんとも言えませんが良くも悪くもないストーリー展開中です。
    新しく配信されるのまちです。

3巻まだですか?

めちゃくちゃ面白いです!
    が、更新が遅いので...
    もう3巻発売されてますよね?更新はいつでしょうか?
    早くお願いします!

指輪が選んだ婚約者のヒロインが、可愛くて心根も優しいし、いざというときに度胸があって、なんかスッキリします。そんなひろいんに初めて恋して、溺愛されるのを。もっと見たいとおもいました。

まだ

まだ、最初の方しか読んでいませんが絵もかわいく面白いです。
    今後2人がどうなっていくのか、魔力がどうなのか楽しみです。

課金して一気読みしちゃいました!!
    普通の時代モノかと思ったら、途中で魔法が出てきてびっくり(笑)
    ポイントの割に1話が短いのがマイナスかな。

絵が綺麗

最近の令嬢ものって本当に絵がきれいで大好きなんですけど、この作品もおなじく、とっても素敵です。ヒロインもヒーローもよきよき

指輪を投げた先にいた人と結婚する。という宣言により当たった主人公の女の子。
    性格がよくて可愛らしい感じに惹かれる様子がキュンキュンしちゃいます。