みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインが魅力的
ヒロインは何の取り柄もない平凡な令嬢として登場しますが、とっても魅力的です。穏やかで癒し系な感じ?無邪気なところも可愛らしくて良いです。幸せになってほしいです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
無料分まで読みました
52話の大量無料と言う事で読みました。
二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。
絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。
なのでここまでにします。by nagonta-
丁寧な作画でステキなお話
丁寧で綺麗な絵柄でお話も優しくてとても読みやすい、というかぜひ読み続けたいです!
原作もファンが多い作品らしく、そちらも気になってきました!by あおおおあおお-
面白い!
なかなかストーリーが面白い!!
いきなり指輪に選ばれるなんて始まりかただったのにそこから一気に意外な展開!!by バルー-
指輪の選んだ婚約者
結婚式で新婦からフラワーぶ〜けを
もらい受けるかんじかな。
指輪を投げて
もらい受けた人が婚約者になるby florencer-
思ったよりおもしろいかも
よくある設定なんだけど、絵柄とかキャラのせいなのかな?全体的にほっこりしててかわいい感じでよくあるから安心な読み進めができる感じ
by Cano-
ワクワク
絵が綺麗!絵がかわいい!!!
ストーリーもおもしろくてめっちゃ好きです!
一回は絶対に読んで見るべき!by わまたあなさはら-
ハラハラドキドキ
初めはそんな馬鹿なと思ったけど、読み進めていくと、他派だの偶然ではなく必然たとわかってきた。二人をおうえんしたい
by エリ。-
ゆっくりストーリーが展開するので、少しじれったいですが絵柄が大好きです。主人公の二人がとても純粋で読んでるこちらが浄化される感じです(笑)
by スパイスレモン-
指輪に選ばれたってどゆこと??と思って読み始めましたが、基本的にコミカルなやり取りとテンポもまあまあ良いので、読んでいて楽しいです。
ハラハラしますが、by たきまり-