みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
ほっこり癒されます✨
絵柄とストーリーがあまりにもマッチし過ぎて作品全体が優しいほんわかした雰囲気だから、読んでるこちら側も癒されてます✨
最後まで変な方向にならずに進んで行って欲しいと願うばかりです💦by Saitania-
面白いです。
適当に投げた指輪が当たった人と婚約するという一見、はっ?みたいな状況から始まるラブストーリーです。すっごくイヤな人も出て来ず主人公たちも可愛らしいです。アウローラがなかなか恋心を自覚しないのもご愛嬌。最後まで読めたら良いなと思っています。
by みーjj-
😔ちょっと…
無料分だけ読んでますが…
この先どうなのかなぁと…
なんだろうか…モヤモヤ❔
幸せにはなるのでしょうが…by キュン好き-
かわいい!
お互い気になっているけど、もどかしい〜
魔女の能力を持っているなんて、刺繍に込める気持ちがお守りになるなんてすごい!でも言われてみれば、何かを作る時ってその人の事考えて作ってますねーby 推進委員-
無料分読みました
タイトルの落とし所はどこなんだろ⁇と思いつつもヒーロー&ヒロインの性格の良さ、周りの人々の良さに引き込まれ読みました。が、この先はどうなるんだろ⁇と気になります。1話は高くないのですが課金するか悩みます。
by さっちーーーーー-
おもしろい!
指輪を投げて当たった女性を婚約者に選んだけれど、女性の持つ魔力はなかなか稀有なもので、指輪はきちんと選んでたんだなって思えてきました。
刺繍が大好きで、自分のことを冷静な目で見られる主人公は、皆が憧れる方が婚約者になっても冷静で。絵がきれいで、ほんわかとした感じで読み進められます。
続きが楽しみな作品です。by たまご飯-
可愛らしい
令嬢ものにありがちなヒロイン設定ではないところがいい。アウローラは優しくて可愛らしい、刺繍が大好きな娘。今のところドロドロしたかんじも無くてテンポが良く、楽しく読める。
by ぱるるるむ-
和む…
最近、ドS侯爵が主人公みたいな漫画とか人生やり直しで復讐とかそんな漫画ばかり読んでるので、こちらでほっこり癒されています♪
by ここりん2000-
絵が惜しい
ヒロインが意外にやんちゃ?で面白いけど、絵が粗くて小さい絵になると誰か一瞬わからなくて冷めるとこがあります…
by チャンビョンイ-
52話まで読みました。刺繍さえあればそれでいいヒロインに指輪が飛んできた。これをきっかけに婚約することになった2人。始まりは適当だったけどどんどんお互いが大切になってきてる。ヒロインのこと魔法の事も気になる
by ハマヤラワ-