みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
ヤダ〜!読み出したらなかなか面白いです!!
もっと早く手を出せば良かったなーって思う程に。
最初は投げた指輪が当たったから婚約者に選ばれたとかふざけてるな〜💢?なんて思いましたが、ご安心あれ。
ちゃんと選ばれし婚約者さんでした♡by いり胡麻-
指輪が選んだ
こんな偶然って本当にあるのかな?って思った。
ハッピーエンドになる事を願っています。
続きが楽しみです。by あやりーなりおりーな-
はひ?
この言葉が似合う女の子の物語(笑)なんだか漫才なのか?って突っ込みたくなるときもあるが、いちよう色恋。楽しませていただいてます。
by おいらなーな-
素朴で可愛い
素朴で、かわいいヒロイン
まじないやら、魔力やら、色々ある世界で、指輪がおでこにぶつかり、婚約者に。初めのうちはなんやら説明など、多くなかなか読み進めないが、読んで行くうちにおもしろくなるのかも。by なやお-
普通のシンデレラストーリーかと思いきや、刺繍とか魔力とか主人公の力もあるから、他の漫画とは少し違って面白い。最終的に投げた指輪にも魔力があって、主人公が本当に選ばれたということになるのかな?
by エイター8-
面白いです
無料から読んで一気に最後まで読みました。絵もみやすいし、ストーリーも重くないし、さらっと読めるお話しでした
by しょうとこた-
22話まで読みましたー
主人公が好感もてるキャラでした
男の子も美しいし天然だけど言うことは言う感じで良い感じですby おはぎすき-
夜会でびっくり
主人公は刺繍をするのが何より大好きで面倒だと思っている夜会には他の令嬢達の洋服の刺繍を見るのを楽しみに行く。登場人物が次々と出てきて整理に戸惑う所もある。
by たえ愛-
可愛い!
まだ10話ほどしか読んでいませんが、可愛らしいお話ですし、絵も綺麗です。強力な魔力ではなく「おまじない」なところも可愛い。これからの展開が楽しみです。
by つー222-
可愛い!!
少し幼い感じはするもののストーリーも面白いし、絵も無駄な線が少なくて可愛らしい。
ちょっと??かなり不器用な2人だけどこの先が楽しみで期待が持てる。
うん、課金レベルですね、楽しめます。by ジャム屋-