【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(11ページ目)

彼女の穏やかな人柄

氷と云われていたモテすぎ貴族が 寄って来る女性の疎ましさに婚約指輪を投げて あたったのが心優しい彼女

何も知らずに 婚約者にされたけど 彼にとってはラッキー💕

穏やかな(天然)な性格のおかげで氷も溶け始めている

数話読んでみました

数話だけで、まだ魅力にどっぷりまではいってませんが、無料分多いのいいですね!
    少し読み進めてみたいです

指輪に導かれ婚約することになりました

ただただ刺繍で好きで、パーティーに出ても令嬢たちのドレスの刺繍を見るのが楽しみ。伯爵令嬢のアウローラは恋愛には全く興味がなかった。それが注目の騎士になぜか婚約者として選ばれ、とんとん拍子で社交界の中心へと導かれてしまう。さあ、どうなる。

by reo8864

良い!!

絵が可愛くて読み始めました。
    指輪に選ばれた刺繍好きなヒロイン。
    その刺繍に魔力が込められていることがわかり、古代の魔女であることが判明し…と楽しそうです。

そう言うことね。

魔法の指輪と思ったけど、投げて当たった指輪なのね。一瞬えっと思ったけど、テンポも良くて楽しい。これからどうなるか気になった、

久々に読んだら面白かった

出だしが笑えるほどいい加減だが、その後が面白くなっていく。以前ノベルで読んだが、絵がきれいだと楽しく読めるのでこちらの方がいいように感じる

いい!

ほんわかな雰囲気がとてもいい。二人の関係が進展したところを早くみたい。どんなふうに話が進んでいくのか予想できずにわくわくする。

まだ途中だけど…

指輪がどんな風に婚約者を選ぶのかと思って 読み始めましたが まさかの直球ストレート 笑 特別な力で選ばれたわけではなく ただの気まぐれと言ってもいいような方法でこの先どんな風に話が展開していくのが楽しみです。

最初のカラーはとてもきれいなのだけど、中はモノクロなので刺繍の美しさは想像のみ。残念。指輪が選んだ…という軽い設定にあまり引き込まれず終了。

by sukaol

始まりが面白い

たくさんの女性を勧められて嫌気が差していたヒーローがやけになって指輪を投げたらヒロインに当たってしまい……そこから嘘の婚約が始めることに……キッカケがありえない感じたけど、ここから二人がどうなっていくか楽しみ!

by ko-mimm