みんなのレビューと感想「殺さない彼と死なない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年齢設定がよく分からない。きゃぴこは、全人類に愛されたいキャラ?キャラクターや絵があんまりないタッチで、見にくい。

内容は面白いけどさすがに絵がほんわか(軽すぎ?)てイマイチ入り込めないですら、、
    でも軽く読めるからいいのかな

画力も内容もレベルが。。
    言いたいこと分かるんだけど、SNSで上げる内容かなー。私の方が画は上手いと思う。

軽いタッチでテンポよく読めるけど、なんこ突き刺さるものがあって重たい。今まで見たことがないタイプの作品かも。

お試し

お試し読んでみました。
    きゃぴ子…闇が深そうで、軽い感じの絵でギャグ漫画か?
    と思ってチラッと読んだら違うみたい。

本当に繊細で表現しきれない感情があまりにも丁寧に描かれてて思わずなんでもないところで泣いてしまう。
    優しくて残酷な人間のあったかい恋愛もの。

みんなかわいいけど…

きゃぴ子も地味子もみんなみんなかわいいけどお話がほとんど切なすぎてもう一回読み直すのは少しつらい…
    でも、わかるわかると共感できるところもたくさんあって、自分がメンヘラ化している時は読み直すかも(笑)

なんとも言えない気分になります。
    きゃぴ子のように生きれたらいいような、誰のようになりたくもないような。何だかいろいろと考えさせられます。

泣きました。

タイトルを読んでなんとなくこんな感じかな?と思いながら読み始めました。女の子が可愛いやらイライラするやら。最後は泣きました。

あれ?ってなる

ふわふわしてて、でも言葉はシンプルで分かりやすくいいよねー。って、思って読むと最後の最後で転ぶ感じの漫画です。