みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)

複雑

なんだか複雑な関係です。異世界転生だけどの令嬢ではなくドレイ。でも一般人が転生したら大抵は良くて庶民ですよね(笑)都合好く令嬢にはなれないはず。話が逸れましたが。として辛くて、捕虜相手に憂さ晴らしに性的な嫌がらせをしていたら、その相手が偉くなって主人公を購入する。これ、男女逆だったら胸糞悪い話。いや、逆転していなくても嫌な話ですが。しかも主人公、本来の存在意義として求められたのに拒否とは!!アリなのか?!

女王様……

S女王様と、ワンコMの話です。使われる身分でありながら、主人公のいい性格のお陰で、Mな雇主をゲットです。小説のほうは読んでいないので、コミックスのみ感想ですが、可愛げなんてものかけらもなかったです。ダグラスはチカのどこに惹かれたのか。はて?という感じで。性癖で成立するカップル……かなぁ?チカもダグラスのどこをいつの間に好きになったんだろ。設定や読む分には楽しかったですよ!

何を書きたいのかわからない。

淡々と飼い主の性欲処理しているらしいという表記だけあるので、しているのかな?
    で?
    っていう。
    前に捕虜を○○してた?好感度は全く高くない主人公よねぇ?
    何を書きたいの?
    エロさなし。
    恋愛というかは、良い主従関係の制度の話?感情移入しようがない。

by mya75

好き嫌いが分かれる?

ヒロインが、こういった作品にありがちな健気で素直で純粋な女の子ではなく、苦労したせいかそれなりにスレていてやや強かな雰囲気があり、感情移入出来ない方はあまり好きになれないかもしれません。

無料分しか読んでいませんが

何だか、ストーリー的には練られている感が満載なのですが、絵柄があまり好みではないので、続きを買うことを悩んでいます。大柄野獣系男性と小柄な小動物系女子の話は好きなのですがね~。

この先がよめない

今、無料配信を読んでるんですが、
    先が読めない。
    話の展開がなんか真っ直ぐではなく
    現在、過去の話がところどころでてくるので
    無料配信までは読みたいと思います。
    先はそれから考えます。

うーん…絵があまり好みではなく…設定上仕方ないんでしょうけど○隷とか○虜とかあまり好きではなく…軽い感じなら大丈夫かと思ったのですがその間のお話が大事らしく、続きはもういいかなぁと思いました。

おもろい

最初の設定部分の紹介が雑すぎるというか、短すぎるけど、見ているうちに分かってくるタイプっぽいので読んでみました。異世界ものてわはあまり見ないストーリー設定だったので、割と面白いです

よくわからない……

何だかよくわからないけど、思わず読んでしまう(笑) 転生モノばっかりの中で、異質といえば異質かも。でも、そもそも死んだシーンがないから、転生モノじゃないのか?

絵がキレイでサクサク読めます。おっきいマッチョが小さい女の子を可愛がるのは良いですよね。なかなか出会い方が特殊ですが、どう進展していくのか楽しみです。