みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
前世の記憶
前世の記憶があるから、平民になりたいと言えるんだな。
じゃないと、貴族のお嬢様が平民になって生活などは無理でしょ。でも、どうやって部屋とか借りたんだろう?お金は家から持ち出したのかな。by 樹里358- 0
この話好き!
前世の記憶があり、今は昔やったゲームの話の中身そのまま!っていう、おもしろい漫画です!
これ系の話好きですby 匿名希望- 0
令嬢ものが好きで、読んでますが、共感がなかなかまだできないです。まだ主人公の独りよがりなスタートな感じ。
レディローズちゃんが演技が凄く上手でした。最初に見たときは本当かと思いました!そして、何より、絵もとても綺麗です!
いつか
平和に暮らしたい。そしてそのチャンスをて入れられるとしたら。たとえ、それが豊かな生活から身を落とすとしても。。。なんて、シリアス臭だしましたが(笑) ストレスからの解放~!新たな人生アンド前途多難?でもスィアワシェ~な展開が待ってます!
by 趣味は社畜- 0
突然住む世界が変わってら…ヒロインじゃなくてもいいから、今ココからやり直したいって思っちゃいます。ヒィーを応援したい!
転生モノが好きなので、試しに読んでみました!内容は、面白いと思いますが、正直、この時代設定の平民なんてとんでもなく過酷な生活だから、ちょっと現実的に欠けて、ハマりませんでした。笑
好みの展開ではあります。が ゲームをあまりやらないので フラグが立つだのなんだのはちょっと着いていけないかなぁ。無料終わったら読むかわかりません。
50話まで読んでみて。
異世界転生ものが好きでけっこう色々と読んでいるんですが、このお話はストーリーが斬新で絵も綺麗でサクサク読み進められました!
ただ途中から、皆様も言っているように主人公の前世が重くてしんどいです🥺
ゲームのシナリオを知っているから仕方ないとは思いつつも、
レディローズがキャラクターの台詞を考察しすぎな気がします。
変なところで鈍感さもあって、
すっきりしないままストーリーが進んでしまっているような·····?
あくまでも個人的な感想ですが( ◜࿀◝ )
引き続き追ってはいきたいと思います!by natsume.- 6
期待
この設定は初めてのことなので期待しています。もう少し無料があれば助かります。これからの物語がどうなるのか楽しみです。