みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
無料分を読みました。もう少し話がサクサク進んでほしいかな。1話50ポイントなら。今のところ特に惹かれるところもないので終わりにします。
がんばれ!!
平民として生きる為にがんばる主人公を応援しながら読んでます。攻略ルート外しを頑張ってるところも面白いし、ゲームを確信するのが、名前外人なのに日本語ってとこが特に好き!
貴族から平民になり、その生活を満喫しているのがなかなか面白い。たた、話しの展開が少し遅く感じる。もう少し展開が早い方がいい。
転生…
転生先が、ゲームの世界。
しかも皇太子殿下の妃。断罪で晴れて平民になれて(о´∀`о)の主人公。
だけど!攻略キャラの補修効果で。
フィーは、どう掻い潜るのか楽しみ❗by 匿名希望- 0
無料分10話まで読みました。
平民になりたいヒロインが前世のゲームの知識?を駆使して平和に暮らすために一つずつクリアしていくのが面白いです。ニカ様とのラブも気になるところ。ただレビューを見る限り、この後だんだんシリアスな展開になるそうなので購入するのを迷っています。by padmaBali- 1
まず絵が可愛いです!綺麗で読みやすい!
主人公の可愛さが際立つ感じです!色んな男の人が出てきて、主人公はフラグを折ったはずなのに関わっていく…今後がとっても気になります!by 匿名希望- 0
異世界転生もの。読みやすいストーリー展開かと思いきや、ちょっと難しいシリアスモードになってきた感じがします。
只、面白いので是非。by 匿名希望- 0
あたらしい
異世界トリップモノってわりとたくさんあるイメージだけど、こうゆう主人公ってなかなか珍しいきがする。笑
婚約破棄から始まる転生モノ
このパターン、本当に多いですね。婚約破棄以降は、それぞれに異なる形での物語に発展するのですが・・・
彼女はずーっとずーっと婚約破棄を待ち望み、ようやく「婚約破棄によって庶民の生活ができる」と喜ぶところから
のスタートです。
ようやく庶民になれたものの、身についた所作や気品はなかなか隠せなくて、まわりには貴族令嬢と思われたりしてしまうことも多いのですが。それに美人なので、あちらからもこちらからも言い寄られる。
原作を読んでからコミックを読みにきていますので、絵がちょっとイメージと違ってとまどっています。絵全体に落ち着きがない感じです。そしてヒロインをもっと美しく描いてほしかった。
無料分だけでいいかなという感じです。by mayupon04- 2
悪役が誰なのか?気になるところ。
結局主人公は、周りを振り回しているような気もするけど。
恋愛にも鈍感なところも面白いby イケメン最高- 0