みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
無料分までしか 読んで無いですが
絵は 可愛くて好きです。
ストーリーも 丁寧な展開で
読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初面白いと思ったけど、だんだんわけわからんになってしまいました。
絵が綺麗ですので、一応頑張って読んでみようと思ったら、急に前世のあまり悲惨な記憶が出てきて、その設定いらないと思います。by 匿名希望- 1
ダルいね(^o^)
あまりにも面倒臭い
平民の暮らしをしたい
なんて、難しい身分でも
なんか、難しくしてるだけ
平民の楽しさが欲しいのに、伝わってくるのは平民に逃げてるだけに感じちゃうなあ( ´△`)by 匿名希望- 0
最初の方から話がすんなり頭に入ってこないです。なぜヒロインが婚約破棄される展開になるのかとか、ヒロインのライバルと言えば悪役令嬢ですが、なぜ悪役なのにすんなり良い位置にいられるのか、なぜ主人公は悪役令嬢の事を良く思っているのかとか。なぜ主人公がそこまで平民にこだわるのかとか。
理由が書かれているものもありますが、何となく説得力がなくて、頭に入ってこないです。by 匿名希望- 0
ミステリ
独りよがりなシーンが多いかなあとは思いますが、ミステリ要素があるのでどんどんと先が気になって読めます。
異世界もの
貴族から平民になることに執着している主人公。
彼女に興味、好意を抱く相手役たち。
パンでなんとかしていく展開。by 匿名希望- 0
現実なのか、ゲームのお話なのか。。。
でも、小さい頃から政略結婚の道具とされて育って。。。
庶民になれたのにね。。
どうなるのかな??by 紫忍- 0
乙女ゲームを全く知らない私には展開がよくわかりません。重要そうな知らない単語もあり、単純に漫画を楽しむというかより、推理小説を読んでいる気分です。
絵が綺麗なので評価はおまけです。by 匿名希望- 0
異世界ものの話でとても面白いです。続きが気になって毎日読んでいます。絵もとてもかわいくて、素敵です。
よくあるシンデレラストーリーで主人公が貴族になる設定ではなく、平民になるところが面白いと思いました。続きが気になります。