みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのか。

結論がどうなるのか気になる。この手の話は、もう既に何件も漫画だけで見かけている。どれもまだ最後まで読んでない。そもそも、ゲームをしないので、ゲーム上のストーリーも知らない。だけど、本は好きで読む。他の分はまだまだ最終回まで読んでないけど、気になってる。此方はそれと、どう違うのか読み比べてみたいと思う。

流行りの異世界転生ものと思って読んでましたが、主人公が平民になりたくて奮闘するのが面白いと思いました。ですが、途中から何か、暗くなってきて面白さ半減かな。主人公の暗い過去はいらないのでは?

絵柄が綺麗です

絵柄が綺麗で流行りの
    転生もの
    テンポも悪くなくサクサク
    進みますが
    ポイント使ってまで
    読み進めたい魅力がありません
    話がサッパリしすぎてます
    まず、主人公が平民になるのに
    苦労をしなさすぎですし
    境遇も良すぎて淡々としすぎてます
    続きが全く気になりませんでした

共感できない

途中までは面白かったけど、前世のトラウマみたいな、吐くほど兄を嫌う気持ちが理解できない。
    このあともっと掘り下げられてわかるようになるのかな?
    ところどころ出てくる仮面が怖すぎる。

私も3作迄読みました…

最初は平凡に生きたい‼️
    …とフラグを回避しつつ我武者羅に生きるコメディーチックな作品かと思ったら…
    急にシリアスなミステリアスな路線にかわってしまいあまり私好みでは無くなってしまいました。
    絵も好きだったので個人的に残念です(´- `*)

平民にこだわりすぎ

最初は面白いと思ってました。最後まで読んだけど勿体ないことしたなと思った…自由に生きるなら他の方法もあるし、なんやかんや言っても守られた環境やし。周りほとんど特別な人やん?主人公に共感出来ませんでした。

無料試し読みしました

転生ものが最近多いですね😅無料試し読みが10話まで読めるので読んでみました。
    絵はとても綺麗で見やすいですが、話の内容がピンと来ない。何してるんだろ?って感じがします。この先面白くなるのかな?

登場人物が分かりづらい。

オススメの漫画で出て来たので試しに購入。登場人物がたくさん出て来るのですが、この人、誰?主人公とどういう繋がりだっけ?と分からないことが多々ある。

ダルいね(^o^)

あまりにも面倒臭い
    平民の暮らしをしたい
    なんて、難しい身分でも
    なんか、難しくしてるだけ

平民の楽しさが欲しいのに、伝わってくるのは平民に逃げてるだけに感じちゃうなあ( ´△`)

最初の方は

それなりに楽しんで読んでたけど…無駄に重いが足を引っ張りつつ、ややこしくした挙げ句、ヒロインの思い込みの激しさが鬱陶しくなりました…平民になる為に余計な遠回りしかしてないわ、この子。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件