みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

フェリシアが演技派女優すぎて大好き。やったー!って喜んでるところも可愛くて好きだし、なによりヒーローがイケメンすぎる結婚して

謎解き?

ゲーム内に転生した主人公。
    転生前の記憶を頼りに、平凡な幸せを掴もうと奮闘します。
    いかに攻略対象たちとのラブ展開を避けるか?に執念を燃やす主人公。
    なかなか心理戦が面白いです。

面白かった

よくある結婚破棄で悪役令嬢がって展開だけど、彼女がしたたかだけど自由を手に入れてイキイキ平民を満喫してて、色んなフラグいや、攻略相手が次々と現れて展開が面白くて一気に読んだ。早く続き読みたい!恋愛もありそうな予感。

おもしろいです

主人公が王道ルートを脱線して平民になったのに、イケメン兄王子が追っかけて毎週通ってくることも楽しいですし、義弟から寄せられる偏った思いもおもしろいです。

平民になってから巻き起こるあれやこれやの貴族からのアプローチにてんてこ舞いな主人公がなかなか楽しいです。
    登場人物一人一人と密に関わるので、主人公と相手との心理的な駆け引きがあってワクワクします。

by 祐羽

!!

ヒロインに転生したけどヒロインから外れたい!!と悪役令嬢にそのまま譲ってストーリーから外れようと画策するヒロイン、なかなかに強者!

まだ3話しか読んでませんが悪役でもなく、主人公だけどそうなりたくない所が他の転生ものと違う所だなと思いました!
    普通に面白いです!他の方のレビューを見ると今後どうなるんだろうとちょっと思いますが、今現在は面白いので買い続けてみようと思います!

転生ものが好き

転生ものが好きなので読んでみました。また他と違う感じで面白いです。この先ところどころわからない点が繋がっていくのでしょうか。楽しみです。