みんなのレビューと感想「マイ ベイカー」(ネタバレ非表示)

楽しく読めました。
    店長がすっごく良いですね。
    仕事大好き。パンが大好きっていうのがすっごく伝わっできます。
    でも、凄く辛く、怖い思いをした過去があったんですね…
    でもこれからは大丈夫です‼️
    店も私生活も最強(クマ系でかわいい)彼氏が着いてるよ!
    このマンガ見た後スッゴク、パンがタベタクなりました(笑)

てんちょーーー

北くんと店長はどれぐらいの年齢差なんだろ、、あんな大きい体なのに美術部で繊細な作業ができちゃう北くんが微笑ましいwずっと片思いしてる北くんを店長は気づいてるのか気づいてないのか、最後の最後でようやく!?w

北くん大好き‼︎

北くんがカッコよくて包み込んでくれるような優しさで素敵でした。ベーカリーミミィの雰囲気も良く、癒されました。
    ドラマ化されたのをチラッと見ましたが、私は漫画の雰囲気が好きですね。

評価が高いのが分かります!
    すごく純粋な恋愛漫画。
    パン屋さんの内情や、本当に大変な仕事内容もきちんと書かれていて素晴らしい漫画です。
    続編希望♡

ポイントが足りなくて無料分しか読めてませんが…パンの可愛さと、主人公の強さ?に惹かれました。絶対読みたい!!

ほんわかする漫画!
    店長の パン屋さんが好きなのが分かるに
    それを 陰ながら支える 北君に、がんばれっと応援してしまいまさ

ほっこりします!

ときめきます!男らしい中身と見た目なのに、手先が器用で一途な年下男子って夢が詰まり過ぎです!それでも胃もたれしないのはヒロインも素敵だから!

男の子が見た目に反して、とてもかわいらしくて一途でピュアで、本当に可愛らしいです。

ヒロインもかわいらしくてすきです

北くんが優しくてつつみこんでくれるような感じが好きです。
    こんな男の人に守られたら店長さんは幸せです。

ほのぼの

ほのぼの漫画として最も好きなストーリーです!
    主人公の男の子も、店長も、サブキャラも、みんなほのぼのしてて良い!♥️
    一気に読んだ作品でした。
    続きが読みたい!!!