みんなのレビューと感想「マイ ベイカー」(ネタバレ非表示)

すごく優しい恋

すごくゆっくりな優しい恋のお話なので、焼き立てのパンを食べるような気持ちで読んでます。シスコンのお兄さんが登場してちょっとハラハラするけど、ちゃんとまとまってほしいです。

短いのが悲しい…。面白いのに。パン屋さんのお話ですがパン作りって本当に大変なんだなぁという苦労もよくわかりました。パンに一途なヒロインとヒロインに一途なパン好きバイト男子のお話です。

完結まで全部読みました。
    最初は、ほっこりした気持ちで読んでましたが、お兄ちゃんの親友が…
    ハッピーエンドで良かったですが、2人のこれからをもっともっと見たいです‼️

可愛いふたり

パンが大好きパン屋の女店長と、クマ系年下男子北くんの恋愛漫画。
    とにかく、店長も北くんも可愛い!につきる。私もこんなクマさんにかまわれたい笑

優しいストーリーなんだなーと思いました。すっごく面白い訳ではないけど、読んでてほっこりします。疲れてる時にいやされたい。

前にかって

主人公はパンのことしか頭にない!でもそこがいい!出てくるパンが美味しそう♪恋愛も少しづつ進んでいってる!

試し読みをしてみました!
    めっちゃおもしろいなと思いました!これからどうなるのか展開が気になりました!

パンの表紙絵に惹かれて読みました。
    ストーリーも画風の通り、ほのぼのとさせてくれます。まだ途中までしか読んでませんが、どう展開するのか楽しみです。
    ドロドロは嫌だなぁ…笑

パン屋の現実

表紙のおいしそうなパンに惹かれて試し読み。そうですよねー、パン屋って買う分には美味しそうなパンに目を奪われてワクワクが止まらないんだけど、働く、となると…。

パン好きにはたまらない

パンの絵が細かく綺麗に描写してる!
    パン屋の大変さも細かく書かれてる!
    終盤が?最終回がもう少し長めに3話最低欲しかった。
    後々が気になるし結果どうなったか言葉にしてないからモヤモヤしてしまったから最終回がもう少し長めに欲しかった!