みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

完結とかまだ全然考えられない!!!!!!もっと先がみたいです。その先のヴァンパイアとルナの繋がりが気になる

可愛いです。

絵も綺麗だし主要な登場人物も可愛いし人柄(?)もよくて、どはまりしています。
    まだ、途中までしか読めていないのですが、ゆっくり楽しみたいと思います❗

ルナかわいい

兄弟の美しさもそうだけど底抜けの可愛さが見てて癒される。どちらかとくっつくのかな?展開が気になります!

吸血鬼

花とゆめコミックさんの妖とかヴァンパイアに、あまりハズレ無し(*^^*)
    かなり、オススメ作品です。内容はネタバレになってしまうので、話せ無いですが。

ルナ!

ジークとテオのルナに対する愛しかたがかわいい・・・・。
    ルナが懸命に言葉を覚えようとしたところもいい!

すきっ!

絵がすきです!!お試し無料でまず絵から気に入って…そしたら内容も気に入って…あとは…全話購入のながれです…。

絵がとてもタイプで気になって購入しました。
    内容もとてもよくて一気に最新までよんでしまいました。続きが気になります!

ラストがはっきりしなくてもやもやしましたが、それでも私はとても好きなストーリーでした。絵がキレイだし、ここまで魔界感出してくれると、浸れます。

絵もストーリーも、キャラも全てが好きです!ヴァンパイアが好きな方にはおすすめなす!いきなりの展開がなく優しい展開なのもいい!

面白いです!絵のタッチも繊細な感じですが最初は関係性やら分かりませんでしたが読んでるうちにみんな温かくてほっこりです。