みんなのレビューと感想「ナデシコクラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナデシコクラブ

懐かしい

高校生の時はまってたなぁー!れおが羨ましいなぁって思ってた!懐かしくてまた読み始めました。無料ありがたいです!

無料分を読んでいますが、少しずつ面白くなってきました。家事が出来ない主人公が家庭部に入り、イケメンの部員達に色々厳しい指導で教えてもらい家庭部の一員に。
    いりなか君の事を少しずつ意識するようになり、2人がどうなっていくのか気になります。

似たような状況のマンガがあったような、、と思いながらも、おもしろいので読んでしまいました。絵も綺麗で見やすかったです

面白い!

なんとなく読み始めましたが、面白いです!
    あんなカッコイイ男子に囲まれて羨ましいなぁー。
    まだ途中ですが、主人公とイリナカ君がこれからどうなるのか楽しみです。

おもしろかった!

それぞれ得意分野のあるイケメン4人と家事オンチな女の子っていう設定がおもしろかったです。
    それぞれをフューチャーした回もあってそれぞれの優しさがあってジーンとする場面もありとても読みやすかったです。

なかなか

面白い。ただ、ものすごく面白いわけではない。電子漫画で無料分だけは読みたいとは思うけど、ポイント使ってまでとか、単語本集めてまでって言う熱は感じない作品。ごめんなさい(_ _;)

イケメンばかりの家庭科部に入部する、家事一切ダメダメな女の子。でも厳しい指導で話の最初の方であっという間に克服しちゃいます。恋愛要素が多くて明るい話しなので、楽に楽しめる作品でした。

面白い!!

素直に明るくテンポよく読めて、
    たのしいです。

暗かったり、重かったりするマンガがおおいなかで、
    この普通な感じの明るいマンガが新鮮に思えました。

今後の展開も楽しみです。
    絵もきれいだし、よい感じのストーリーです。

イケメンだらけの家庭科部にただ1人女の子の主人公。メンバーは厳しいけど、家事が段々上手になっていきます。恋愛要素もあって楽しめます。

好きです。

好きなマンガです。自分も女子力低い人間なので、何だか共感もできておもしろいです。俺様な先輩方が素敵です。