みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

名作です
名作です。
大好きな話でした。
香と僚の掛け合いも…。リズミカルな表現で飽きることなく見ていました。
パラレルの、エンジェルハートは苦手ですがこちらは絶対!読むべきですby 匿名希望-
永遠にりょうさん大好き!名前からなんか罪。私のアニメ好きの原点はここにあるというくらい、ギャップ萌の最高の形だと思う(^^)
すごい!
今のコミックを バカにはしないけど
cityhunterすごい!
カッコいいわ!
本当に懐かしいし
今読んでも古くない!
皆も読んでみ!by バルンバルン-
シティーハンター大好きです!
テレビアニメはしょっちゅう見ています。アニマックスで度々放送しているので。
久しぶりにマンガでも見てみようかなと思いました。
冴羽獠はカッコイイ!by 匿名希望-
懐かし!
小さい頃、テレビアニメで見たのが最初でした。久しぶりに遼のカッコよさに、やっぱり最高です。
かおりをはじめ、それぞれのキャラもまた素敵です。by 匿名希望-
好きなんだな。
りょうの事が好きな香と香の事が好きなりょう。本当は両思いなのに、気持ちが伝えられなくってもどかしいんだけど、二人は本当は分かりあっているから幸せなんだろうね。
懐かしい
保育園の頃からアニメが大好きで、何度観た事か(笑)アニメだとシリアスな場面より、“もっこり”多目ですが、原作は感動も悲しみもあります。絵も勿論、美しい。
by cherry2-
やっぱり面白い
昔、テレビの再放送で観てました。
大人になってから原作を読むとまた違った面白さがあります。
女性には、目がないけど頼りになるスナイパーと言う主人公が最高です!by 匿名希望-
懐かしい
アニメ、ジャンプでも読んでいました。冴羽獠の仕事のスタンスがカッコ良すぎます。こんな漫画家さんもう出てこないだろうな。時代背景も好きです。
光陰矢のごとし
今や懐かしい新宿駅、アルタ、伝言板。時の流れをしみじみと感じた。ついでに様々な対応。銃刀法・暴対法・個人情報保護法・モラル等々も無いとこんなにも残酷で自由だったんだ、とノスタルジアに浸ってしまった