みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

アニメで昔見てました。マンガでは読んだことがなかったのでこちらで読めて嬉しいです。マンガでもリョウがカッコいい!掲示板とか時代を感じますね。読みながらGet WildやSuper Girlを聴きたくなりました(笑)
永久不滅
どの時代でも楽しめます。
アホでバカでエロくてかっこよい、さえぐささん。
いつも笑わせてくれるし、感動もします。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃にジャンプで読んでました。あの頃は大人の漫画でこんな恋愛したいとか、こんな女性とチョメチョメとかそんなことを考えていた。
主人公の冴羽僚のコミカルと真面目なギャップに素直にカッコいいと思えました。今読んでも懐かしい気持ちを思い出しながら楽しく読めます。by 匿名希望-
大好き!!!
小学生の頃からずっと好きで、獠の無敵の強さとだらしなさのギャップに惚れない人はいない!!!男女問わず好きになる男!!
そしてなにより香ちゃんの成長っぷりがすごい!ただ守られてるだけのヒロインじゃなく、毎日仕事や恋心と戦って、依頼人を思いやれる強くてかっこいいヒロインなのが最高です!!
周りのメインキャラもとっても素敵だし、2人の行く末とか、ずっと目が離せないとっても素敵な作品です!!全人類読んで!!!!by 愛歌-
子供の頃ドキドキして、今読んでま、やっぱりドキドキします。名作はいつまでたっても色褪せないってほんとだよなぁ。
絶対
面白いに決まってる!!!!!
アニメも漫画も絶好調!!!のシティーハンター!!!シリアスから笑いまで!!!by 匿名希望-
漫画というよりは
アニメで見ていた世代ですが、漫画で読んでもやっぱり面白いです。
真面目な所と、おふざけしているところの差がやっぱりいいですね。by 匿名希望-
言わずと知れた超名作です。本もアニメも好きで見ていました。冴羽獠かっこいい!
今読んでも古臭ささを感じないストーリーですがこれ少年誌でやってたの色んな意味ですごい。by 匿名希望-
冴羽獠は、いつ見ても、いつ読んでもステキ。何度読み返しても、面白いし、結局ハマって読み切ってしまいます
カッコイイ
りょうさんカッコイイ。面白くもあり悲しくもあり感動する。本当に惚れてしまいます。
こんな事できるのか。などなど思いつつ。
周りの人のキャラも大好きです。by 匿名希望-