みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
昔アニメで見ていました。主人公の冴羽リョウが大好きな友人もいました。古い漫画ですが今読んでも面白いです!
by ニックネームめちゃこみ- 0
なつかしい
大好きなシティーハンターをもう1回ゆっくり読めるのは本当に嬉しいです。
初めて手にしたのは中学生くらいで、兄の買ったジャンプを読んでいました。by ぴょんきち9999- 0
シティーハンター
子供の頃に読んでいて、好きだったけれど今読んでもやっぱり面白い!凄腕のハンターなのに、ギャグも織り交ぜてるところがほんと好き。
by くねたま- 0
大好きな作品の1つです。
いったいどれくらい前の作品なのか、よくわからないけど、アニメ見て知っていましたが、大人になってからマンガ読み直しました。
かおりとの関係とか、なぜそうなったかとか、それも含めて大好きな作品です。by むーむーむー8532- 0
懐かしい
いまでは、アニメや漫画でクレーム入りそうな内容。でも、表現に制限のないギャグほど面白いことが多い。懐かしい。漫画もアニメもお世話になった。
by 餅もっちー- 0
カッコいい😊
なんと言っても
北条先生の絵が綺麗✨
出てくるキャラもみんな
素敵で大好きです😊
個人的には海坊主さんの
ツンデレが最高です😊by わたりく- 0
やばーい!!
大好き大好き、りょうちゃーん♡♡懐かしすぎるー!!これは一気に読んじゃうね、徹夜になること間違いなし♪
by 007chan- 0
何年たってもカッコいい
初電子版シティーハンター。リアルタイムでジャンプ読んでました。きっと35年くらい前。当時と変わらぬ面白さ。
by そらじろうです- 0
かっこいい
かっこいいですよねぇ〜でもエロいのがまた良いよねぇ〜ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗᕙ(@°▽°@)ᕗ
by トンむ- 0
昔見てた懐かしい。まだ小さかったからアニメがメインやったけど、子供ながらにギャップがたまらなくかっこよかった
by ほさし- 0