みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
読み返しています
子供の時から漫画もアニメも読みました!憧れました。今読んでも新しさを感じることに驚いています。
滅多に本音をしゃべらないからこそ、ポロリと出る本音が心にきます!by ぼんとくまさん- 0
はじめて読みました
なんとな〜く読む機会を持てぬままここまできたのですがネトフリの実写版を見て、思ってた感じと違うなぁと(もっとシリアス正統派なハードボイルド系漫画かと…)読んでみましたが、実写よりもだいぶ下品な下ネタ満載に予想の斜め上をいかれてとてもビックリしました。良くも悪くも時代かな。面白かったです。
by 匿名2022- 0
伝説
鈴木亮平さん主演で映画にもなっていますね。
昔から大好きなマンガです。主題歌のget wildも大好きでいまだによく聴いていますよ!by 弐ですってば- 0
懐かし〜子供の頃みていたアニメとは違って、マンガはじっくり読めて、改めて、さえばさんのかっこよさに惚れ惚れです
by ぶたかたのゆめ- 0
いいっすね
昔の作品ながら、スリル満点で人間関係もしっかり設定されており、時には下系の内容もあったが、とても読みやすい作品だった。
by hijiking- 0
懐かしいですね
なかなか面白かったです!懐かしすぎる(・∀・)
絵は昔ですがなかなか面白かったです!オススメしますよ!by ピンポンパールだよ- 0
とりあえず主人公がかっこよすぎる
今の時代じゃ絶対ありえないけど古い感じもまたかっこよくてとてもいいよby はたまたま- 0
冴羽獠素敵です♥
新宿の街を護るスイーパー❣️
今日もXYZの依頼を受けて香とリョウが走るその名はシティハンターさてさて今日の依頼は何かな~✨✨
全部読めなかったから今回は読むぞ~👍by 藍色大好き- 0
大好きです
子供の頃アニメをみてましたが、内容はよくわかってませんでした。大人になりマンガを読むとこんな深い内容だったとは、、、!とハマり今また2ラウンド目のハマりがきています。特にかおりに対するりょうの本音がみえるストーリーが好きです。最後は個人的にはもっとひっついてほしかったです。
by 食パン食パン- 0
やっぱり面白いですよね〜!!!!!スケベと切なさと裏腹でとてもいい感じです。やめられませんね。200話無料で読めるので頑張って読みます!
by うまねこ- 0