みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
テレビで見てた。
冴羽獠いざという時はかっこ良くて、強くて、憧れたな。オープンにエロすぎだけど。香とどうなるのか気になる。by やゆよらりるれろわをん- 0
読んで
懐かしいですね。
以前は大好きでアニメもよく見ていました。
久しぶりに読んでみてまたはまって読んでます。by もっとてくてく- 0
懐かしい
連載当時、毎週楽しみに読んでいました。
携帯電話も無い時代だから新宿駅の伝言板もリアルにみんなが利用していたことも思い出されます。by QU- 0
次回が待ち遠しいです。
もちろん現役で読んでました。毎回ストリーが濃く、次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
不朽の名作
タイトルは知ってはいたけど、細かい内容は知らなかったので無料で初めて読みました。
けっこうハードでなかなか面白いです。by とんまろ- 0
超大好き!!ジャンプとアニメで観てました。涼がドスケベでどうしようもないんだけど、薫を心底大事にしているのが伝わります
by オリブン- 0
なつかしい
久しぶりにシティーハンター読みました 懐かしい感じと改めて面白い内容に得をした気分になりました しばらく楽しめそうです✌️
by とち吉- 0
話題作
名作ですが読んだことがありませんでした。
ネットフリックスの動画をきっかけに漫画も読んで見ましたが、読んだ方が動画のおもしろさが増す気がします。by yuri____- 0
映画化最高
映画化され、久々にシティーハンターを読みました。冴羽Ryoの下品さと暖かさは沁みますね。実写版も素敵でした。
by ドラ猫大王- 0
子供の頃にアニメを観てからずっーと色褪せないまま現代にも何の違和感なく溶け込めてるマンガってスゴいです!
アニメ、実写化と全て観てきましたがおもしろい!ずっーと、このまま残っていってほしい作品というか残るでしょうけど笑by ぷぷうさん- 0