みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
考え
由美子の考えてることが、掴めない。遼はなんとなく分かっているのか、まだ気づいてないのか。ほんとに狙われてるのか、分からない。
by チャリ子- 0
懐かしい!
私はアニメで見たけど懐かしい!本の時代の時はおこちゃま過ぎてこういうのは見なかったけど有名と聞いて大人になってみたら面白いと思ったよ
by birthday5- 0
幼少期にアニメで見たことがあるだけで、今回初めて大人になって漫画を読みました。主人公の仁義にかなった依頼者のみを引き受けている、その仕事へのポリシーと人情が素敵だなと思いました。
by ありぽー- 0
学生の頃はあまり響かなかったけど、大人になっても読むと心に刺さる!一人一人に深いストーリーがあって、読んでいてとても引き込まれます。
各話でエピソードが終わるのも読みやすい。大人のための漫画ですね。エッチではないけど。子供にはわかんないと思う。by Shiwo.- 0
ひたすらワンパターンな下品さはあるものの、話が面白いし絵が綺麗。
やっぱり人気がある作品なだけあるなぁと楽しく読ませて貰っています。by きよよよよ- 0
懐かしぃーー!!
めちゃくちゃ懐かしい!
ネトフリのシティーハンターから久しぶりに読んでみようと思って見たら、面白すぎる!!by NNM0115- 0
懐かしい
なつかしいなー。
中学生の時にコミックで全部読んだよ。
久しぶりに読んでも面白くて、ストーリーがよく出来てるものは時代の流れにも負けない、良い作品。by daisyjenboy- 0
面白いのは確実
最初はアニメでした。TMNのエンディングも最高でした。冴羽りょうのあのスケベキャラに射撃は絶対外さない、かっこいいんよねー。
by チャングン- 0
レビューを書くまでもない名作です!さいばりょうかっこよすぎです。モッコリもーどのときと、かっこいいときのギャップがすごい!
by ちびまるこ12345- 0
最近実写化でよく話題になっているので読んでみました。勝手に正義のヒーローかと思ってたんですが、悪人とはいえ残酷にバンバンヤっちゃって、ダークヒーロー系だったんですね。そしてセクハラすごいな(笑)
by mt'pcewt'mk- 0