みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
不朽の名作!
レビュー見ての通り。
カッコいい&男の本能のまま生きる所にギャップがありすぎで持ってかれちゃいます!!!
主人公に魅力がありすぎ!!!
又、原作に負けず劣らずアニメが物凄く魅力的なのもシティハンターの特徴!!by わんこのどん- 0
好きでした
面白かったですね〜♫ 冴羽獠サイコーでした!カッコよくて面白くて、憎めないキャラでしたね! 香とのコンビも大好きで、ホントは2人が両想いになってからのお話も読みたかったです。。
子供の時にアニメで見ていて、原作を読んだ事はなかったんですが、大人になってから読むと笑いどころが結構ありますね(笑)
締めるとこは締めるリョウさん!やっぱりカッコいい(笑)by 匿名希望- 1
懐かしい~
昔アニメをよく見ていました。
何だかんだで香のことを大切にしていて仕事となるとスイッチが入ってカッコいい~by 匿名希望- 0
懐かしすぎ
昔ずーっと見てました。漫画もアニメも大好きです。ファルコンがでかい割に女の人に弱いの好感もてました。冴子姉さんかっこいい!100㌧ハンマー欲しかった〜
by まちゃこ0606- 2
やっぱり
かっこいい。チャラチャラしているようで、仕事は真摯に。真面目と不真面目の振れ幅が半端ない。出てくるキャラクターも、それぞれが立っていておもしろい。
なつかしい!
元祖!エロ!
でも、やる時はやる男できちっとふざけながらも真剣なまなざしにクラっときちゃう時も多いです。by 匿名希望- 0
アニメだった頃、大好きでずーっと見ていました!絵もとてもきれいで、話もドタバタシリアスがテンポ良く、おもしろいです!
懐かしすぎました。
もう、誰もが知っているめいさくです。
ギャグありシリアスありで、いつ読んでも夢中になります。by 匿名希望- 0
ハードボイルド&ギャグ
ハードボイルドな面を持ち、なおかつコメディー的な部分も持つ作品です。
主人公の冴羽獠さんはめっちゃカッコいい理想的な男性です。
最近、久々に映画化もされまたまた盛り上がりを見せてます。by 万事屋さんたん- 0