【ネタバレあり】シティーハンターのレビューと感想(13ページ目)

子どもの頃、テレビで見ていたことを思い出しながら読んでいます。
相変わらずスケベなのに頼りがいがあって惹かれずにいられない冴羽さんと、もの凄い重さのハンマーを振り回す香との名コンビっぷりが大好きです。
タイトルが変わっての続話を思うと、なおさらこの二人を含めた話がたまりません。
間違いない名作です。by luna⭐︎luna-
アニメ見てたけど
諒と香のコンビは最強。
アニメの海坊主マスターとかまだ初期は出てこないんだね。
なんかすぐに殺しちゃうから、うーむ、面白いんだけど、勧善懲悪的な感じであまり深みはないかな。-
ずっと、アニメで見てた世代。ちょっとエロくて、下心丸出しなのに、いざと言うときはめっちゃかっこいい❗そして、曲もよい(笑)なんだろー今見てもおもしろいってすごい❗
by ピチロー-
リョウと香のコンビが面白い。ギャグもあり、笑える。リョウがシリアスになると本当にカッコいいんだけど、下ネタはちょっと苦手。
by さくさんかーみん-
大好きな作品
学生のときに全巻揃えてましたが結婚を機に整理してしまいました。
冴羽獠さまの大ファン!!香りちゃんとのやり取りがとても面白い。by ko-mimm-
アニメで昔見た
アニメで昔見たけどオリジナルもかなり面白いですね。銃撃はやはりアニメの方がカッコいいけど、モッコリは原作の方が楽しいw
by ハロッズなお-
懐かしい
アニメをやっていた頃の、思い出がよみがえってきます。未だに本を読む度に、あの声でのあの台詞が頭を駆け巡ります。
by うるんうりん-
殺し屋?
美人と心がふるえた時しか仕事は引き受けないというスイ-パ-の冴羽。
以前一緒に仕事をしていた槙村の妹と一緒にすることになる。by ははネコ-
あわせて読んで欲しい
アニメ化もされている名作。
最低な普段の主人公と戦う時の最高に格好いい主人公を是非アニメと合わせて読んで欲しいです。by いついついついつ-
なつかしいーー!
子どもの頃大好きでした
かっこよくてエロい
獠が好きだったなー
アニメもまたやって欲しいby ひまりゅー-